- Реакции
- 38.276
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Спасибо!Отличная осень получилась. небо глубокое.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Отличная осень получилась. небо глубокое.
Носочки как вовремя, полоски супер!Привет всем))
Мой отчет:
Носки связала и продвинулась в вышивке
О увидела, а у тебя на картине май, очень вовремя
Красотища!Отчёт
В спинке мало, потому что пришлось 15 рядов распускать. Не заметила, что петельку не провязала
Посмотреть вложение 1670749
Посмотреть вложение 1670750
Бактус начала
Классный заяц получаетсяПриветики)
Отчёт: я психненавижу оформлять
Связала хвост (вроде бы) и пыталась оформить морду утяжками. Сначала совсем не получилось, на 2 раз нитка порвалась, может добью за следующую неделю эту морду всё-таки
Посмотреть вложение 1670778Посмотреть вложение 1670779Посмотреть вложение 1670780
Должно быть так)
Посмотреть вложение 1670781
Счастливый ребёнок, шапочка отличнаяВсем привет, хорошей творческой недельки!
Мой отчет как никогда мал и скромен???
Не могу найти начатые рукава, куда засунула ??? ума не приложу, вроде дом то и то небольшой
. Но понравилась пряжа и связалась дочери шапчонка
БылоПосмотреть вложение 1670856 стало Посмотреть вложение 1670858Посмотреть вложение 1670860
Стрекозу мою хохотушка покусала ????
Яркое платье
Спасибо!Очень светлая позитивная картина получилась, более того, луч солнца прям, чувствуется тепло..
Какой ты всё таки продуманный, как ты всё это понимаешь, суперВсем приветы ! Не хватило одной розетки на кухне поэтому пришлось встроить, в шкаф.
Посмотреть вложение 1670910Посмотреть вложение 1670918Посмотреть вложение 1670922
Также заделал скол на шкафу воском
Посмотреть вложение 1670923Посмотреть вложение 1670925
Нет, она ведь еще не доделана.Какая большая и красивая картина, в ней все предпосылки к исполнению желания, загадала?
Сппсибо!О увидела, а у тебя на картине май, очень вовремяОчень красиво получается
![]()
Очень любопытно!Надо собаке комбез шить... выкройку ищу симпатишную.
Много успела выложить!Всем приветик и отличных выходных
Отчетик. Продолжаю по утрам понемногу выкладывать алмазку
Посмотреть вложение 1669306
Представляю расход тканиРаскроила собаке комбез... из остатков джинсы, чуть не рухнула от размера выкройки...![]()
![]()
Прямо через фото тёпленько!Отчет. Алена, на море улетаю на 2 недели. Отчетов не будет. Прошу понять и проститьПосмотреть вложение 1669882
Носочки хороши!Всем привет!
Отчёт: вторую пару носков довязала. Разбирала свои бумажки, попалась миниатюра ангелочка. Захотелось вышить, это будет следующая работа.
БылоПосмотреть вложение 1670284 СталоПосмотреть вложение 1670286
Миниатюра Посмотреть вложение 1670287
Какая красотища!
Ремонт всегда трудоёмок!Всем привет! Отчитываюсь
За прошлую неделю - болела, ничего не делала. Оказалось ковид был.
За эту неделю - все свои рукоделки свернула и упаковала. Тут у меня неожиданный переезд нарисовался. Если можно отчитаюсь ремонтом.
Посмотреть вложение 1670412
Посмотреть вложение 1670413
Ещё зал хочу обклеить обоями и через недельку может перееду. Ох, сил бы мне побольше со всем этим справиться)
Выздоравливай скорее!@Зимний мрак, отчет, немного бисера. Болею, сил мало.Посмотреть вложение 1670569
Тигриные носки просто огонь!Привет всем))
Мой отчет:
Носки связала и продвинулась в вышивке
Молодец!Отчёт
В спинке мало, потому что пришлось 15 рядов распускать. Не заметила, что петельку не провязала
Посмотреть вложение 1670749
Посмотреть вложение 1670750
Бактус начала
Леска! Идея, спасибоКлассный заяц получаетсяМожет нитку крепкую надо или леску, чтоб не при каких обстоятельствах не рвалась. Всё получится
![]()
Всегда пожалуйста!Леска! Идея, спасибо![]()
Попробуй нитками ЛЛ, они почти не рвутся. Моя доча ими утягивает, не рвутся.Приветики)
Отчёт: я психненавижу оформлять
Связала хвост (вроде бы) и пыталась оформить морду утяжками. Сначала совсем не получилось, на 2 раз нитка порвалась, может добью за следующую неделю эту морду всё-таки
Посмотреть вложение 1670778Посмотреть вложение 1670779Посмотреть вложение 1670780
Должно быть так)
Посмотреть вложение 1670781
Очень сочное платье!
Шикарная обновка!Всем привет, хорошей творческой недельки!
Мой отчет как никогда мал и скромен???
Не могу найти начатые рукава, куда засунула ??? ума не приложу, вроде дом то и то небольшой
. Но понравилась пряжа и связалась дочери шапчонка
БылоПосмотреть вложение 1670856 стало Посмотреть вложение 1670858Посмотреть вложение 1670860
Стрекозу мою хохотушка покусала ????
Отпад!
Молодец!Всем приветы ! Не хватило одной розетки на кухне поэтому пришлось встроить, в шкаф.
Посмотреть вложение 1670910Посмотреть вложение 1670918Посмотреть вложение 1670922
Также заделал скол на шкафу воском
Посмотреть вложение 1670923Посмотреть вложение 1670925