Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот... пробник из остатков двух видов джинсы... нифига не мало. Поеду сегодня за нормальной тканью, джинсовый просто так погулять будет. И не нравится мне, как сидит. Не могу понять, что не так, она крутится или садится, не дает посмотреть.

Посмотреть вложение 1671194

Посмотреть вложение 1671195
Ешкин кот
Моднявая то какая ?

Святого Трифона призови? скажи « святой Трифон, помоги найти рукава!» дочурка миленькая, радостная и шапочка по ней отличная!
Придется, муж подкалывает, говорит ,,гляди, домовой довяжет, из вредности не отдает, вкусняшек ждет,,

Спасибо! :kiss:Там в тенёчке иней лежит, специально фоткала чтоб заметен был. На солнышке тепло, а в тенях прячется лёд :D
Я вчера у окулиста была, очечки как умная маша натянула, я их во время вождения одеваю, вердикт печальный, врач очень изумилась, что я вожу машину, зрение в очках очень сильно упало, подозреваю из за гаджетов и вышивки,
А ты говоришь " иней".....?

Попробуй нитками ЛЛ, они почти не рвутся. Моя доча ими утягивает, не рвутся. :)
Моська смешнючая! ;)

Очень сочное платье!:thumbsup:

Шикарная обновка!:thumbsup:
Найдутся рукава ;)
Спвсибо, муж обещал поискать ?????

Всем привет! :wavespin: @Зимний мрак Алёна отчёт
Строили сарай... Ну не сами, но сами понимаете, что такое стройка на участке...
Посмотреть вложение 1671020
Посмотреть вложение 1671018

Посмотреть вложение 1671019
И грибочки... Моховики пошли.
Посмотреть вложение 1671021
К маме на дачу ездили картошку копать...
Посмотреть вложение 1671022
Рукоделие ждёт до зимы :ku:
У тебя сарайчик миниатюрный, ты бы на мои постройки посмотрела,,,,, ,,комплексы наполеона у строителей,,?????

Вот... пробник из остатков двух видов джинсы... нифига не мало. Поеду сегодня за нормальной тканью, джинсовый просто так погулять будет. И не нравится мне, как сидит. Не могу понять, что не так, она крутится или садится, не дает посмотреть.

Моделька, блин, ржу в голос ????

Красивые цветы ?

Сочинение очень красивое ? хорошего отдыха

Носочки супер ?

Поздравляю с окончанием. Картина получилась прекрасная

Удачи с ремонтом

Икона очень красивая ? тебе здоровья

Вышивка очень интересная
Носочки теплые и позитивные

Какой милый дом и прекрасны сад

Интересный узор крючком

Интересная мордочка

Красотища

Шапочка супер ? очень здорово получилось

Поздравляю с завершением
прекрасная картина

Здорово ?

Как у тебя всё красиво и красочно
молодец ?

Супер костюмчик
По моему опыту тянет в коленях задних лапах. Посиди собаку и посмотри ткань в сгибе не должна натягиваться.
Спасибо ???

Класс!!! Какая стильная собачка :thumbsup:

Мой отчёт.
Начала "шевелиться":giggle:
"Поправила" выкройку халатика. Новый пора, а полностью одинаковые не хочу, вот и внесла немного изменений :)
Подготовила для работы ещё выкройку и взяла у мужа футболку-образец, чтоб выкройку ему построить, ориентируясь на эту футболку. К ней почти нет нареканий. У меня:giggle: Мужа никто не спрашивал, потому что, ему всё равно, главное, чтоб ворот не давил, и мягонькая ткань была.
Очень интересно на это всё посмотреть в итоге. Читаю, слова все вроде знакомые, а не могу понять что как происходит, да не умею совсем шить :D

Всем привет! :wavespin: @Зимний мрак Алёна отчёт
Строили сарай... Ну не сами, но сами понимаете, что такое стройка на участке...
Посмотреть вложение 1671020
Посмотреть вложение 1671018

Посмотреть вложение 1671019
И грибочки... Моховики пошли.
Посмотреть вложение 1671021
К маме на дачу ездили картошку копать...
Посмотреть вложение 1671022
Рукоделие ждёт до зимы :ku:
Какой грибочек красивый, в белом обрамлении мха, фото портрет подсолнуха:thumbsup: Какой такой сарай, это же реально хоз помещение у него даже дверь с глазком, сарай это который так не выглядит:D

Отчёт за неделю
Я пока в Крыму отдыхаю, занимаюсь светом, водой.
Вяжу спинку
БылоПосмотреть вложение 1671227сталоПосмотреть вложение 1671225
Хочу домой в Москву карту вышивать.
Хорошие косы сплетаются, выглядит сложно :thumbsup:А карта от тебя не куда не убежит, не стоит по ней скучать, наслаждайся теплом теплом как можно дольше:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: