- Реакции
- 95.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Думаю, да Ногу я там с трудом разгляделаСестра! Это то о чем я думаю? ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, да Ногу я там с трудом разгляделаСестра! Это то о чем я думаю? ???
Спасибо!Боже! Какая красота и вкуснота!!!
Да я уж про соседей так говорю, мне вообще фиолетово что они там про меня говорят, особенно после того, как тут одному дядьке шею намылила?? убила бы, если бы муж вовремя не приехал бы и не оттащил меня???? после этого соседи очень почтительно здоровываются и лишних слов не говорят??Молодец!
Да наплевать на соседей! Главное, чтоб тебе было хорошо и удобно
У меня вообще на балконе огород, и мне абсолютно всё равно, что думают жильцы дома напротив и соседи, у которых есть вид на мой балкон. Зато у меня "свой" лук, вышла, настригла в салатик А им в магазин надо идти
Вот даже не знаю хорошо это или плохо, но одно могу сказать, с нами то веселее???Попытка номер три провалилась, зато назначена дата госпитализации... так что до 8-го я с вами.
Ой, какой вкусный тортик, я правильно понимаю, что коржи ты отдельно все испекла?Мой отчёт.
На этой неделе снова поучаствовала в марафоне Торт "Ваниль-лесные ягоды"
Посмотреть вложение 1624148
Посмотреть вложение 1624147
И ещё москитные сетки установили мастера, на большее меня не хватило + жара + мама в гости приходила.
Спасибо!Ой, какой вкусный тортик, я правильно понимаю, что коржи ты отдельно все испекла?
спасибо
Наталь, ты сделала мой день, ржу как лошадь, аж сына разбудила?????Думаю, да Ногу я там с трудом разглядела
Рецепт коржей скинешь? Или простые бисквиты?Спасибо!
Да, отдельно
Да! Моя щитовидка может жить только у моряШикарно! Наверное, это хорошо, что можно морем дышать?
Я к морю спокойно отношусь, без фанатизма, но с удовольствием у моря пожила бы, подышала бы морем, ракушечки бы пособирала бы....Да! Моя щитовидка может жить только у моря
Я не давно видела ворона или ворону не знаю, но крупная птица была, причем я была уверена, что они черного цвета, и была удивлена, что отлив перьев был зеленый, очень красивый перелив,Я живу в таком районе. Один минус это чайки, большие белые чайки как гуси, а они орут. Сейчас у них птенцы, просто ходят по дворам, большие летают и их зовут, по ночам тоже. Ещё куча ворон, окна открыты по поводу жары, звуки не передоверяемые
Посмотреть вложение 1624221
Еще бы! Тем более жарища такая, а во всем городе на 2 недели горячую воду отключают с сегодняшнего дня, там даже в душ не сходить. Короче, села крутить трубки.Вот даже не знаю хорошо это или плохо, но одно могу сказать, с нами то веселее???
Ага... а мне рецепт крема...Рецепт коржей скинешь? Или простые бисквиты?
Ну и правильно, крути, ручки разрабатывайЕще бы! Тем более жарища такая, а во всем городе на 2 недели горячую воду отключают с сегодняшнего дня, там даже в душ не сходить. Короче, села крутить трубки.
Посмотреть вложение 1624226
Накручу, накрашу и с собой возьму, а то красить уже нечего.Ну и правильно, крути, ручки разрабатывай
Весы есть? Там всё на весах надо.Рецепт коржей скинешь? Или простые бисквиты?
500 г творожного сыраАга... а мне рецепт крема...
Мммм... а подробности?Весы есть? Там всё на весах надо.
500 г творожного сыра
100 г сливок не менее 33% жирности
100 г сахарной пудры
Ирочка, а какие подробности-то.. Все из холодильника в чаше перемешать, миксером взбила минутки 3 и работай Хочешь, выравнивай, хочешь, розочки отсаживайМммм... а подробности?
Все так просто? Мне подходит! Спасибо!Ирочка, а какие подробности-то.. Все из холодильника в чаше перемешать, миксером взбила минутки 3 и работай Хочешь, выравнивай, хочешь, розочки отсаживай