Svet_VS
Гуру
Я бы сказала, любопытный ?Какой ленивый котейка получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказала, любопытный ?Какой ленивый котейка получается
Принято)
А в друзья?
Я вк редко бываю, чаще в одноклассниках, так как там все родственники. И ни одного одноклассника.Принято)
А в друзья?
???Я вк редко бываю, чаще в одноклассниках, так как там все родственники. И ни одного одноклассника.
Кстати в этот раз бисер неровный. А фирма то одна. У меня третья уже икона.Вау! Повелительница бисера, это так красиво выглядит, ровно и с искорками
Даже не заметила этого, всё смотрится очень органично!Кстати в этот раз бисер неровный. А фирма то одна. У меня третья уже икона.
А что, если в дырочки пришить такие полупрозрачные радужные паетки, отличный абажур получитсяДоброе утро
@Одуванчик отчёт за 1 неделю
Погода стоит жаркая и я решила связать себе берет, связать то связала, но вряд ли буду носить, не мое это
Показываю, похож на абажур
Посмотреть вложение 1624109
Так видно только когда шьешь.Даже не заметила этого, всё смотрится очень органично!
А чё, прикольная идеяА что, если в дырочки пришить такие полупрозрачные радужные паетки, отличный абажур получится
Видишь как получается, ты одна знаешь что бисер не ровный, а то что вижу я ровные рядки и идеальный бисерТак видно только когда шьешь.
Лебедь очень красив!Вышивка продвинулись. Было-стало
Посмотреть вложение 1623291Посмотреть вложение 1623292
Ну и новую плетенку начала. Корзинкой наверное будет) Посмотреть вложение 1623293
Много раскрасила!
Очень интересно, какой получиться жакет!
Молодец! Много вышила!Мой отчет:
Было стало
Ну красотища!Фокус-покус и никакого мошенничества! Ап!
Посмотреть вложение 1623595
Ого-го сколько успела нарукоделить!Всем доброго воскресного утра!
Мой отчет:
Стеллаж на балконе покрасила, первый раз попробовала стразы клеить и рисовать по номерам.
Было, стало:
Красивая алмазка!
Спасибо большое ?А для меня, не умеющей вязать, это много! )
Какой милый симпатичный ?Всем привет!
Отчет: Вышила совсем немного, огород сейчас на первом плане
БылоПосмотреть вложение 1623961 Стало Посмотреть вложение 1623962
Спасибо ?это фото хулиганит ?Лето, вязание сложное. Продвигается, а цвет опять другой
Прекрасно получилось ?я тоже не нашу такие вещи.Доброе утро
@Одуванчик отчёт за 1 неделю
Погода стоит жаркая и я решила связать себе берет, связать то связала, но вряд ли буду носить, не мое это
Показываю, похож на абажур
Посмотреть вложение 1624109
Очень красиво!Моя первая картина по номерам
Посмотреть вложение 1623607
Первая и вторая алмазки
Посмотреть вложение 1623610 Посмотреть вложение 1623611
Молодец!Всем привет!) Ну у меня за неделю мало что изменилось. Точнее изменения то есть, но их не особо видно пока. Добавила к рыбке 2 цвета, вот фото до и после, может кто и заметит разницу
Посмотреть вложение 1623613Посмотреть вложение 1623614
До сих пор трудно привыкнуть к напечатанной схеме. На белой канве было проще вышивать,а тут все прям в глазах рябит.
Заразно, да?У всех такая красота получатся! Я тут на вас глядя уже и плетению хочу научиться и алмазки попробовать хочется, никогда не делала их. И повязать тоже захотелось,уже года 3 руки не доходят до вязания. А вот теперь хочется всего и сразу)))
Молодец!
Какая лапочка!Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1623658
Сделано пометка для себя - 45 ряд ✓, а для тебя нога)
Посмотреть вложение 1623679
Узор зато красивущий!Отчет. Не нравится мне такой рукав. Наверно буду распускать Посмотреть вложение 1623690
Очень красочная икона!@Одуванчик, прими отчет! Ангел для невестки. А себе вяжу поджопник на креслоПосмотреть вложение 1623695
О, да. Хавра спец по переделыванию свитеров в кофты!Давным-давно, когда я была молода, а по Земле ходили динозавры, муж достал все свои свитера, которые ему дарили, и сказал: "Разрежь их пополам". Он, как младенец, терпеть не может надевать что-либо через голову. Пришлось изобретать технологию разрезания свитеров и превращения их в кофты. В этих стодневках я последние штук пятьсот показывала. Поэтому сейчас даже пруф заготовила, что это не один из тех пятисот.
Посмотреть вложение 1623753 Посмотреть вложение 1623754
он еще цел.....................................идет скрепление трикотажа
Вместе пойдёмМне к психоаналитику надо, при виде части зверюшки столько вариантов в голове пролетело ??????
Очень красиво! И розово? Или цвет ближе к сиреневому?Отчет N 1
Вяжу дочери кардиганчик
Спинка Посмотреть вложение 1623757 полочка 1 только начала Посмотреть вложение 1623758
Ну и поле небольшое картошки ????, принимается?