33irinka
Капитан новой цели
Ага.Добрая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.Добрая
Что за краски? Морилка хорошо подходит на водной основе. Что плести будешь?Купила краски, буду их красить.
Так здорово!У меня всё до кучи. Шью, вяжу и вышиваю) и если что ещё под руку попадётся, то тоже делаю. Сейчас в процессе вышивка. Посмотреть вложение 1615827
Ну вот, чтобы понимать с чего начала стодневку.
Ещё накрутила трубочек бумажных и хочу попробовать плести из бумажной лозы. Но ещё ничего не сплела. Купила краски, буду их красить.
Посмотреть вложение 1615828
И ещё периодически одежку и обувку для куклят своих делаю.
Посмотреть вложение 1615831
На какую спицу крутишь? Полоса 10 см?накрутила трубочек бумажных
Купила морилку и маленькую баночку эмали для радиаторов на пробу, баночку акрилового лака. Завтра буду экспериментировать) Плести пока предварительно планирую салфетку или подставку под горячее, но это не точно. Мне кажется, это самое простое. С чего лучше начать?Что за краски? Морилка хорошо подходит на водной основе. Что плести будешь?
Спица 1,2, а бумага 8,5 на 30На какую спицу крутишь? Полоса 10 см?
Начни с покраски морилкой. Туда эмаль не надо. Лак добавь. Скрутка чтобы склеилась. Все равно с чего начинать, главное не с квадратов. С ними сложнее и муторнее. Круглое плести научишься, дальше все получится.Купила морилку и маленькую баночку эмали для радиаторов на пробу, баночку акрилового лака. Завтра буду экспериментировать) Плести пока предварительно планирую салфетку или подставку под горячее, но это не точно. Мне кажется, это самое простое. С чего лучше начать?
Спица 1,2, а бумага 8,5 на 30
Спасибо за советы ??Буду пробовать. А клей какой лучше взять для наращивания? И вот ножнички ещё какие-то специальные нужны, что то вроде сектора?Начни с покраски морилкой. Туда эмаль не надо. Лак добавь. Скрутка чтобы склеилась. Все равно с чего начинать, главное не с квадратов. С ними сложнее и муторнее. Круглое плести научишься, дальше все получится.
А ты рисковая... я на 1,6 кручу. Сейчас плету из полосы 7, а что покрупнее, из 10-ки. Расскажешь потом, как трубки наращиваются?
А, эмаль тоже акриловая?
Клей беру столяр момент, желтый или красный. С другим клеем у меня первый раз скрутка при покраске расклеивалась. Ножницы да, в леруа покупала. Типа такие.Спасибо за советы ??Буду пробовать. А клей какой лучше взять для наращивания? И вот ножнички ещё какие-то специальные нужны, что то вроде сектора?
А я уже подклеила всё лучом?, вроде его многие советуют, буду надеяться, что не расклеятся. Зачем так много накрутила?Клей беру столяр момент, желтый или красный. С другим клеем у меня первый раз скрутка при покраске расклеивалась. Ножницы да, в леруа покупала. Типа такие.
Посмотреть вложение 1615971Посмотреть вложение 1615974
Смотри, про клей. Я сейчас чаще разбавленным титаном наращиваю. Особенно если кончики влажноватые. Если не будет наращиваться, тем более на 1.2 , попробуй титаном например. Им несколько удобнее, трубочки сами наскальзывают. И не размыкают. Ну, пованивает конечно он. Лучом не пользовалась. Он по любому не влагостойкий, не доверяю ему. Не дай бог потом разойдется стык. У меня везде столяр момент.А я уже подклеила всё лучом?, вроде его многие советуют, буду надеяться, что не расклеятся. Зачем так много накрутила?
А вот при наращивании кто-то этим же лучом клеит, а кто-то полимерным. Думаю брать нет полимерный?
И ножнички такие классные, у нас таких нигде не видела, надо на вайлдберриз поискать.
Много трубок не бывает... Главное, чтобы они всегда в запасе были. Пошла и взяла сколько надо. А у меня только семерки остались, вот за мелочи и взялась.Зачем так много накрутила?
Красота?
КлассноУ меня уже всё готово если надоест.
Не. . не надоест
Медитацию пофенефеньшую никто не отменял
Посмотреть вложение 1615770
Не первый раз вижу, но так радуюсь, такие классные!Вчерашние паучки готовы.
Посмотреть вложение 1616076
Поздравляю!Очень красивая икона с сочными цветами!Закончила!!! Эх!
Спасибо, постараюсь прямо сегодня отнести, если пазлы сложатсяПоздравляю!Очень красивая икона с сочными цветами!
Теперь в багетку?