Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.955
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Давай, приходи, а чем занимаешься?Привет всем рукодельницам! Хочу к вам, а то я только подглядываю, любуюсь вашими работами)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, приходи, а чем занимаешься?Привет всем рукодельницам! Хочу к вам, а то я только подглядываю, любуюсь вашими работами)
Я тайный наблюдатель ?топай к нам!
Все равно хорошо получилась, путаешься?, а мы видим красотуДа погоди, я еще путаюсь.... а вообще спасибо
Да мы все равно как-то не напрягаемся)) бди, если хочешь))Я тайный наблюдатель ?
Так что не расслабляйтесь)
❤️?Все равно хорошо получилась, путаешься?, а мы видим красоту
Очень красиво!Доброе утро!
Анкету заполнила Наконец-то, привычку фотографировать по воскресеньям не убирала, вот:
Посмотреть вложение 1614328
Прям слышу как треск костра! Супер!Алмазку закончила.
Посмотреть вложение 1614334
Романтичная берёзовая роща!Ты очень спешишь, прижимай плотнее. И пока выкладываешь не скручивай. Если выскочила, второй раз опять же плотнее прижать, следить за тем чтоб не было сдвигов. Выкладывала тонким пинцетом.
Посмотреть вложение 1614349
Красиво как!Ни чего такого не делала, просто выкладывала и всё. С круглыми легче
Посмотреть вложение 1614356 Места хватает, но даже большая не очень чёткая получается
Не вижу, где заблудилась. Мне красота и сочные краски только видны!А я заблудилась и теперь пытаюсь привести в норму)((
Какая прикольная и мохнатая!
Молодец! Оригинальные двери! Не надоест быстро, как думаешь?
У меня уже всё готово если надоест.Какая прикольная и мохнатая!
Молодец! Оригинальные двери! Не надоест быстро, как думаешь?
Тогда вообще супер!У меня уже всё готово если надоест.
Не. . не надоест
Медитацию пофенефеньшую никто не отменял
Посмотреть вложение 1615770
❤️?Не вижу, где заблудилась. Мне красота и сочные краски только видны!
Ну как всегда - дразнишь паучкамиГотовлю подарки родственникам... пока расчлененка.
Посмотреть вложение 1615821
Да, паучки у меня по всей квартире... Доделала наконец хлебницу (себе) и надо придумать застежку на футляр для шампуров.Ну как всегда - дразнишь паучками
Красота будет
Отлично! Хоть что-то тебеДа, паучки у меня по всей квартире... Доделала наконец хлебницу (себе) и надо придумать застежку на футляр для шампуров.
Это точно. А то сапожник без сапог. Дома только коробочка под специи есть. Больше ничего. А из деревни все раздала.Отлично! Хоть что-то тебе
ДобраяЭто точно. А то сапожник без сапог. Дома только коробочка под специи есть. Больше ничего. А из деревни все раздала.
Привет! Чем планируешь заниматься?
У меня всё до кучи. Шью, вяжу и вышиваю) и если что ещё под руку попадётся, то тоже делаю. Сейчас в процессе вышивка.Давай, приходи, а чем занимаешься?
Какая прелестьУ меня всё до кучи. Шью, вяжу и вышиваю) и если что ещё под руку попадётся, то тоже делаю. Сейчас в процессе вышивка. Посмотреть вложение 1615827
Ну вот, чтобы понимать с чего начала стодневку.
Ещё накрутила трубочек бумажных и хочу попробовать плести из бумажной лозы. Но ещё ничего не сплела. Купила краски, буду их красить.
Посмотреть вложение 1615828
И ещё периодически одежку и обувку для куклят своих делаю.
Посмотреть вложение 1615831