К завершению идет, она у тебя короткая будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К завершению идет, она у тебя короткая будет?
ЗаинтриговалаДа! Хочу написать небольшой пост в сравнении с жизненным путём, в виде иллюстраций взять цветной и чёрно белый варианты этой картины
Посмотреть вложение 1627229
Одним словом, дорога -это Жизнь, со своими елочками на горизонте, привалами, ухабами и горками???Эта дорога не имеет конечного пункта. Следующая картина будет продолжением, а потом будет картина привал у этой дороги
Мордашка большой дикой кошки уже имеется, здорово ?
Нежнятинка)
Мне, заинтриговали, особенно с хитрой ж.....??????блин, там ознакомительный фрагмент. Но на каждую хитрую ж... найдется винт с левой резьбой. Если что, в личку кину.
Уж скоро и закончишь котика!
Ой, какая молодец, я утром грядку только прополола, жара за 35 , не могу, завтра ветер обещают, может и прополю грядки 3@Одуванчик отчет. Два ряда вышивки и три вязания. На больше меня не хватило. Дача... А вот еще две сотки зачищенных от травы. Посмотреть вложение 1627338
А я грелась! Ты герой, а я встала, зубами клац, клац. Ну и поползла согреватьсяОй, какая молодец, я утром грядку только прополола, жара за 35 , не могу, завтра ветер обещают, может и прополю грядки 3
Нам это надо, спасибище)) взаимно! Прекрасного жизненного пути!! Отличная картина получается! Яркая, интересная!Утро доброе!
Отчёт, завершила картину "дорога в облаках"
Посмотреть вложение 1627183 стало Посмотреть вложение 1627184
Яркого вам пути по жизни!
Черно-белый наверно тяжко будет писать..Да! Хочу написать небольшой пост в сравнении с жизненным путём, в виде иллюстраций взять цветной и чёрно белый варианты этой картины
Посмотреть вложение 1627229
Размахайка на осень) красивый очень цвет! Красота будет!
У нас в этом году погода в костюме зебры, 2-3 дня жара шпарит, духота, неделю псячий холод, приходится отопление включать, грозы, потом опять жара, я себе тоже параллон приготовила ползать по грядкам, так удобнее????А я грелась! Ты герой, а я встала, зубами клац, клац. Ну и поползла согреваться
Мишель Пастуро. История цвета? Там есть красный, чёрный, жёлтый,...
Девули, вот вам спасибо огроменное, меня, темную, просвещаете, вписалась тоже))если что, вот красный нашла https://avidreaders.ru/read-book/krasnyy-istoriya-cveta.html
Ого! Ты точно на все руки оттскуки! Боюсь даже рецепт спросить)))Вот с овсяным молоком не пробовало, но овсяное молоко я сама готовлю, он не такой сладкий как покупной
Конечно другое! Собаки замечательные такие песели))Не, не сказать что я вот прям не люблю кошек, я к ним ровно отношусь, мы когда переехали много готов и кошек пытались с нами ужиться, смогли только эти два кота, причем один реально дикий, я год его кормлю, он не подпускает к себе, мужа наоборот, дается ему гладить, второй, который маньяк он просто как плюшевый кот, мягкий, ласковый, но оба молодцы, мышей ловят, мышей нет ни дома, ни в сарае, а там мешками и хлеб, и пшеница, но вот после котенка, не готова даже смотреть на этого маньяка, бризгливость какая то, может пройдет,
Мне наверное это тяжело принять я близко с животным миром не соприкасалась, собаки были, но, это совсем другое