Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не о восприятии картины пост, задумала написать о оттенках цвета жизни, о насыщенности красок как эмоций, о полноте счастья и комфорта ощущений. Просто как-то подходит эта картина для сравнения двух дорог :)
Интересно будет. Недавно была у косметолога, порадовали на столе ресепшена книги, а не фото накаченных сисек. Пока ждала, читала книгу (видимо, одну из серии о цветах). "Красный". С удовольствием прочитала бы остальные.

Мишель Пастуро. История цвета? Там есть красный, чёрный, жёлтый,...
Ну была бы я умной, посмотрела бы автора и название((( Но я ж, как дурак на ярмарке, - вижу, хватаю и сразу знакомые буквы ищу внутри, а не на обложке... Пошла гуглить.

А у меня всегда кофе заварной из кофеварки. Пробовала в турке делать не очень получается. Купила зерна, купила кофемолку и турку, но обьедииить до хорошего ароматного кофе не могу. В кофеварке тоже кака получаетсяпорой

Всегда пью с молоком, иногда с овсНым молоком.
Вот с овсяным молоком не пробовало, но овсяное молоко я сама готовлю, он не такой сладкий как покупной

Фиг знает…. Не любите вы можеткошек н, с предубеждением к ним относитесь, я тоже котов не люблю, даже не перевариваю… прошу тапками менч не закидывать?
По мне так животные должны обслуживать человека - коты мышей ловиить, собаки охранять, в лесу ушами и чуйкой твоей быть, коровы давать молопо, кто-то мясо и прочее
Не, не сказать что я вот прям не люблю кошек, я к ним ровно отношусь, мы когда переехали много готов и кошек пытались с нами ужиться, смогли только эти два кота, причем один реально дикий, я год его кормлю, он не подпускает к себе, мужа наоборот, дается ему гладить, второй, который маньяк он просто как плюшевый кот, мягкий, ласковый, но оба молодцы, мышей ловят, мышей нет ни дома, ни в сарае, а там мешками и хлеб, и пшеница, но вот после котенка, не готова даже смотреть на этого маньяка, бризгливость какая то, может пройдет,
Мне наверное это тяжело принять я близко с животным миром не соприкасалась, собаки были, но, это совсем другое

А у меня всегда кофе заварной из кофеварки. Пробовала в турке делать не очень получается. Купила зерна, купила кофемолку и турку, но обьедииить до хорошего ароматного кофе не могу. В кофеварке тоже кака получаетсяпорой

Всегда пью с молоком, иногда с овсНым молоком.
У меня сын на баристу учился, иногда балует меня, когда я к нему на работу заезжаю , правда, редко, но и на том спасибо

Всем привет!
Продолжаю алмазку:
Было
20220626_104337.jpg

Стало

Вложения

• 20220703_125555.jpg
    20220703_125555.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 12
А я вино водой разбавляю
Родственники -хохлы вино делают, пьется как компотик, но потом тяжко вставать????
Может это я так реагирую, я как то мед дикий попила, запила холодным чаем, потом встать не смогла ?????

Давно перешла на капсульный кофе Nescafe Dolce Gusto. Плюсов масса, во-первых он дорогой, больше двух чашек кофе в день жаба душит пить, во-вторых кофемашину не надо чистить, в третьих масса разных вкусов и вариантов. Утром пью грамм 300 молока, плюс 150 гр кофе, обязательно с сахаром и корицей, это завтрак :D
Вкусно,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread