Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень здорово получилось) Вот реально классно) Собакену понравилась обновка?)
Спасибо! Говорит нормально, сейчас заедем на озеро, искупается с мужем и проверим на непромыкаемость.Очень здорово получилось) Вот реально классно) Собакену понравилась обновка?)
Точно, жарко оченьКомфорт налицо!На морде!![]()
Как ему сказочно!
Он у нас она, БагираКак ему сказочно!![]()
Напиши потом выдержал ли гамак тест на неромокаемость. А то с Багиры там ведро воды наверно сольется после такого купания)Все, я без связи.
Ну как сказать, у меня вот братец , талантливый художник, хоть кистью, хоть аэрографом все может, но в жизни не практичен, кроме как рисовать не умеет ничего, кормит дочь, приемная, живет в моей квартире, коммуналку соответственно плачу я, и у него все плохие, за то как трудень, все бока пролежал, а возраст, извините, 7 десяток пошел,,,, вот иной раз и мысли какие нагрянут....Не дай бог кому то как мне дома сидеть без дела...Уже наверное крыша бы поехала, если ничего не делать... Смотрю на своего родственника, он за 13 лет ни разу даже табуретку в квартире не передвинул... вот что с ним будет? То и есть... лень дело добровольное...
А я так не умею.
Мне показалось? Песель не совсем согласен в гамаке лежать, контролировать вождение невозможно в нем? ?????
У меня лабродориха также ездила????
Тонна! Тонна водыНапиши потом выдержал ли гамак тест на неромокаемость. А то с Багиры там ведро воды наверно сольется после такого купания)
Очень красиво ? вышивка вообще космос
Спасибо ?Ой какая роскошная вышивка))
Какой красавец! Это вышивка?
Плетенка хорошо получилось, не переживай
Спасибо большое ?Счётный крестик на чёрном, трудно, но как шикарно смотрится белый лебедь, мастерица
![]()
Очень красивые работы!!! Супер!!! Сколько труда и времени! ??