33irinka
Капитан новой цели
Ну уж нетушки...И манжеты тоже обязательно синие![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж нетушки...И манжеты тоже обязательно синие![]()

По фото красивое сочетание, честно. Конечно, в живую может выглядеть не оченьНу уж нетушки...![]()

на последней неделе стодневки нельзя быть без прогресса? Или ты не так жестока? 

Я бы сказала совсем не очень... Собаке пойдет.По фото красивое сочетание, честно. Конечно, в живую может выглядеть не очень![]()
Главное, чтоб собаке хорошо былоЯ бы сказала совсем не очень... Собаке пойдет.

ты ж знаешь - можно, но тебе нетна последней неделе стодневки нельзя быть без прогресса?

Отличноты ж знаешь - можно, но тебе нет![]()

А чё, надо было просто правила прочитать?) Я как обычноты ж знаешь

А чё, надо было просто правила прочитать?) Я как обычно![]()

Точно!Главное, чтоб собаке хорошо было![]()
Я тоже не ожидалаА чо, уже стодневка заанчивается чтоль?![]()
Думала, ещё недели три есть в запасе...если вас устраивает капитан, который приходит только отчетики по собирать пару раз в неделю, то можно хоть сразу после завершенияА когда следующая стодневка?

Устраивает! Давайте сразу, в НГ закончим.если вас устраивает капитан, который приходит только отчетики по собирать пару раз в неделю, то можно хоть сразу после завершения
а вообще ищем капитана![]()
Меня капитан очень устраивает! Очень хороший капитан!если вас устраивает капитан, который приходит только отчетики по собирать пару раз в неделю, то можно хоть сразу после завершения
а вообще ищем капитана![]()
Я за то, чтоб без перерыва
И меня!Устраивает! Давайте сразу, в НГ закончим.
Устраивает! Давайте сразу, в НГ закончим.
Тогда 3 октября старт будет, закончим числах в 10 январяМеня капитан очень устраивает! Очень хороший капитан!Я за то, чтоб без перерыва
![]()

Супер!Тогда 3 октября старт будет, закончим числах в 10 января![]()