Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут есть часть правды, т.к. разбилась я, когда взяла 10 дней отпуска на двух работах. И не для того, чтобы отдохнуть, а чтобы ремонт сделать... А сейчас просто надо спокойно относиться к руке, новая кость не вырастет.
Всем привет.
Мой сын недавно тоже сломал руку, ему врач говорит, наоборот, разрабатывать и нагружать, чтоб восстановилась.

А вот и не фигня!
Вчера вечером пришла соседка, стояк у нас с ней один кухня и второй санузел. Канализация забилась, из слива раковины "фонтан" забил. А она что-то в последнее время, здороваться перестала, не только с нами, вообще со всем подъездом. Вот и пришлось ей идти по трём этажам, и просить чтоб не пользовались общим стояком пока она проблему решать будет. И стыдно ей, а что поделаешь :(
Моя мать сломала ногу, в мае, на крыльце магазина, шла за пивом. Вроде откровенный намёк, бросай бухать, не послушала.
Моя знакомая сломала ногу, когда шла к любовнику, пока муж был на работе.

Всем привет.
Мой сын недавно тоже сломал руку, ему врач говорит, наоборот, разрабатывать и нагружать, чтоб восстановилась.
Всё правильно. Но у меня немного другой случай. При этом тоже не даю лапе висеть без дела.

Фсе, готов комбинезон. Манжетов в цвет нихде в магазах нет, а у меня тока синие были. Мерять завтра, все спят. А я буду жрять чонить готовить.
IMG_20220915_022133[1].jpg

Держись, Багирушка! Так скоро перейдет в период раздражений… по моему у меня на третей неделе началось. Держись руками ногами зубами!
Ну в первые пару дней он начал раздражаться, чуть не прибила его, сейчас вроде осознал, понял ????? но спит, яки младенец????

Вот мудрый совет!
Если я начну им восхищаться, он не поверит мне и будет чувствовать фальшь, я могу по делам похвалить, грубо говоря, что то сделал руками, а так какой он клевый, именно, как личность, не примет

Спасибо большое ?

Спасибо ?

Красивый комбинезон ? браво ?

Всё очень интересно ? и здорово
вышивка синичка прекрасная

Шикарно ? цвет очень приятный

Держитесь ? обязательно всё получится ????
Надеюсь , спасибо

Примерка прошла успешно. Манжеты остались. Ну и отстрочка по кругу. Может мне тоже сиреневовую курточку себе пошить?:wub:
Посмотреть вложение 1672897Посмотреть вложение 1672898Посмотреть вложение 1672899Посмотреть вложение 1672900
Я не могу у Багиры моська такая,,,,, так и думает, где бы ей нашкодить????

Если я начну им восхищаться, он не поверит мне и будет чувствовать фальшь, я могу по делам похвалить, грубо говоря, что то сделал руками, а так какой он клевый, именно, как личность, не примет
А разве он не молодец, что не курит???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: