Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повезло, очень повезло! И волосы лучше и выбора цвета тож больше)
С нами наверное всегда так, у кого вьются, мечтают о прямых, прямые обязательно завивают. Одна знакомая натуральная платиновая блондинка в чёрный красилась :facepalm:

С нами наверное всегда так, у кого вьются, мечтают о прямых, прямые обязательно завивают. Одна знакомая натуральная платиновая блондинка в чёрный красилась :facepalm:
Нет предела совершенству

Я прям по-хорошему завидую у кого темные толстые хорошие волосы. Любуюсь. Сделал хорошую стрижку, помыл, встряхнул копной волос и идешь себе всегда с отличной головой.
А тут чуть сыро и дождь вся башка черте-те что, волос вытягивается и висит... вечно всяких прибамбасов куча нужна чтоб уложиться.

темные толстые хорошие волосы.
Мне не завидуй. Темные (краска) толстые, вроде хорошие. Но их не много, хотя если не укладывать, гривища еще та, что не расчесать. Влажная погода = я у мамы вместо швабры, хоть как уложись и на улицу тока выйди... Поэтому на влажную погоду у меня отдельная укладка, кудряхами.

Последнее редактирование:
А что подробно то? На ютубе полно роликов как и что. Тут главное отработать технологию заливки
Вот здесь ты не права, от твоего рассказа, можно сделать выводы, какие есть заковырки, которые не поймешь по роликам, там всегда все красиво и все легко????

Вот здесь ты не права, от твоего рассказа, можно сделать выводы, какие есть заковырки, которые не поймешь по роликам, там всегда все красиво и все легко????
Про свечеварение заитриговала, а подробно можно? Вдруг мне это очень нужно.????
У меня рядом есть курсы "эксклюзивные Резные Свечи собственными руками", я посмотрела в ютубе, как они делаются и перехотела, поняла, что мне это не нужно.?

Отчет. Немного иконы-бисера. И начала осваивать зефир. Вот первый опыт
IMG_20221119_112116.jpg

Эт. Да. Это не легко. А закавыки. По любому нужно будет подстраивать технологию под себя. Температура заливки воска, сам воск, кол-во отдушки, краситель, формы силикон, стекло и т.д. и т.п+экономика, маркетинг.
А самая жесть найти поставщиков. Но это если заниматься этим делом.
Вообщем я то хочу именно заняться этим, поэтому сейчас вот и отрабатываю технологию, подходящую именно под мои запросы и условия.
А если так, чисто на подарок, то можно и на Валдберисе все купить и раза с третьего залить норм свечу

Вяжу. Рукав "юбочкой" получился, хотя спицы взяла меньше. Фото для отчета. Рукав буду перевязывать спицами мельче возьмуIMG_20221120_115353.jpg

В кондитерский мешок и отсаживаем. Созревает сутки примерно. Вон, сейчас пробовать буду. Я его то же не люблю, мама у меня любит очень. Вот и надо сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: