Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличная рамка, по цвету очень подходит, так ангелочек виден как маленький,с меньшей рамкой такого эффекта не будет:thumbsup:
Как у тебя интересно с алмазкой получается, выкладываешь рядами. Мне понравилось области одного цвета выкладывать, открывая квадратами слева на право :)
Спасибо???
Я первый раз алмазку большую выкладываю. Как то потренировалась на небольшой картинке. И почему то сразу пошла рядами, других вариантов и не просматривала. Вроде нормально.

А я 2/3 спинки связала за полночи) отчитываюсь

20221004_070255.jpg

Спасибо???
Я первый раз алмазку большую выкладываю. Как то потренировалась на небольшой картинке. И почему то сразу пошла рядами, других вариантов и не просматривала. Вроде нормально.
Главное чтоб тебе комфортно было :D

Всем привет)​

Вопрос от новичка в вышивании: Стали бы вы учиться две недели бесплатно на вакансию:​

Оператор (мастер, вышивальщица) машинной вышивки
на автоматизированном вышивальном оборудовании.

(Отзыв о работе в этом предприятии- "ленвышивка":
Молодая организация,с плохо налаженным производством. Помещение ужасное. Мёрзла постоянно. Горячей воды нет,гардероба нет,столовая маленькая. Холодильник отсутствует(хотя,там такой дубак,что он и не нужен) Я не скоростная швея,так что если у вас не особо скорость,то работать там надо будет по 10 11 часов в день,чтобы выйти на 40000.. )

Вложения

• Screenshot_20221004-092354_VK.jpg
    Screenshot_20221004-092354_VK.jpg
    522,3 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Всем привет)​

Вопрос от новичка в вышивании: Стали бы вы стажироваться две недели бесплатно на вакансию:​

Оператор (мастер, вышивальщица) машинной вышивки
на автоматизированном вышивальном оборудовании
Может быть такое,что хотят продать машину для вышивания? Это скорей уже коммерческая основа, если планируешь на этом заработать.
Вышиваю по желанию,когда руки именно этого просят :D

Может быть такое,что хотят продать машину для вышивания? Это скорей уже коммерческая основа, если планируешь на этом заработать.
Вышиваю по желанию,когда руки именно этого просят :D
На работу пригласили с бесплатной стажировкой, но я не пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread