Svet_VS
Гуру
СпасибоМолодец!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоМолодец!![]()

Спасибо???Отличная рамка, по цвету очень подходит, так ангелочек виден как маленький,с меньшей рамкой такого эффекта не будет
Как у тебя интересно с алмазкой получается, выкладываешь рядами. Мне понравилось области одного цвета выкладывать, открывая квадратами слева на право![]()
ПокажиБюстик готов. Можно показывать не буду?![]()
Неа...Покажи

Ну вот... интересно жеНеа...![]()
Ну на столе его бесполезно показывать, спортивный бюстик.Ну вот... интересно же
Вот и показывай в лучшем видеНу на столе его бесполезно показывать, спортивный бюстик.

Ну уж нетьВот и показывай в лучшем виде![]()

Главное чтоб тебе комфортно былоСпасибо???
Я первый раз алмазку большую выкладываю. Как то потренировалась на небольшой картинке. И почему то сразу пошла рядами, других вариантов и не просматривала. Вроде нормально.

Красивая спинка) а спать?
Ай, какое мягкое и тёплое чудо, цвет интересный, тёплый серый
Может быть такое,что хотят продать машину для вышивания? Это скорей уже коммерческая основа, если планируешь на этом заработать.Всем привет)
Вопрос от новичка в вышивании: Стали бы вы стажироваться две недели бесплатно на вакансию:
Оператор (мастер, вышивальщица) машинной вышивки
на автоматизированном вышивальном оборудовании

На работу пригласили с бесплатной стажировкой, но я не пойду.Может быть такое,что хотят продать машину для вышивания? Это скорей уже коммерческая основа, если планируешь на этом заработать.
Вышиваю по желанию,когда руки именно этого просят![]()