Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 20 - старт 3 октября
Я просто пришла хвастаться. Мне подарили магнитный планшет для схем Посмотреть вложение 1721680
А еще настоящий телефон! Теперь надеюсь пользоваться интернетом на даче, где сигнал очень-очень слаб.
Я просто пришла хвастаться. Мне подарили магнитный планшет для схем Посмотреть вложение 1721680
А еще настоящий телефон! Теперь надеюсь пользоваться интернетом на даче, где сигнал очень-очень слаб.
Закончила манишку. Была в голове мысль еовой модели свитера. Попробовала образец связать, не понравилось. Буду думать, что то другое. Посмотреть вложение 1722219
Всем привет! Отчёт. Продолжаем восстановление мебели на квартире. Моя часть - лако-красочная. Посмотреть вложение 1720415
Приболела. Поэтому только 0.5 носка, вторую половину начала, но лень вставать и фотать. Посмотреть вложение 1720418
Всем успехов!
Закончила манишку. Была в голове мысль еовой модели свитера. Попробовала образец связать, не понравилось. Буду думать, что то другое. Посмотреть вложение 1722219
Вторая партия да, ничо так получилась, первую в виде тянучки выкинула. Сейчас пробую на яблоках сделать. Вообще все пошло по другому. Надеюсь все получилось. Зато уже не оплыли и отделяются от бумаги! Щаз принесу покажу.