Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто пришла хвастаться. Мне подарили магнитный планшет для схем
Посмотреть вложение 1721680
А еще настоящий телефон! Теперь надеюсь пользоваться интернетом на даче, где сигнал очень-очень слаб.
Ооо поздравля с новым телефоном!

Очень красиво ?
Я просто пришла хвастаться. Мне подарили магнитный планшет для схем
Посмотреть вложение 1721680
А еще настоящий телефон! Теперь надеюсь пользоваться интернетом на даче, где сигнал очень-очень слаб.
Поздравляю с прекрасными подарками ?

Закончила манишку. Была в голове мысль еовой модели свитера. Попробовала образец связать, не понравилось. Буду думать, что то другое. IMG_20221211_095327.jpg

Всем привет! Отчёт. Продолжаем восстановление мебели на квартире. Моя часть - лако-красочная.
Посмотреть вложение 1720415
Приболела. Поэтому только 0.5 носка, вторую половину начала, но лень вставать и фотать.
Посмотреть вложение 1720418
Всем успехов!
Скорейшего выздоровления, береги себя!:kiss:

Закончила манишку. Была в голове мысль еовой модели свитера. Попробовала образец связать, не понравилось. Буду думать, что то другое. Посмотреть вложение 1722219
Зима будет уютной с такой замечательно красивой и тёплой манишкой, поздравляю с обновкой :kiss:

Закончила картину, естественно начала новую
Было было.jpg стало
стало.jpg

Бонусом, вчера фоткала, как говорится без фильтров и фотошопа:D
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Наговариваешь ты всё на себя. Такой вкусный и красивый зефир:676866858:
Вторая партия да, ничо так получилась, первую в виде тянучки выкинула. Сейчас пробую на яблоках сделать. Вообще все пошло по другому. Надеюсь все получилось. Зато уже не оплыли и отделяются от бумаги!:bounce: Щаз принесу покажу.

Закончила картину, естественно начала новую
Было Посмотреть вложение 1722286 стало
Посмотреть вложение 1722287
Бонусом, вчера фоткала, как говорится без фильтров и фотошопа:D
Посмотреть вложение 1722289 Посмотреть вложение 1722291 Посмотреть вложение 1722293
Очень все красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: