Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зимний мрак
Вот всё, что смогла сделать за прошедшую неделю?
Догадайтесь, что это?!
IMG_20221212_195844.jpg

Мне отчитаться почти нечем. Ремонт пока колом стоит, там уже мужские руки нужны.
Пуловер красный никак не домучаю , спинка и рукава готовы, простые, гладкой вязки. Брюшко в процессе, вот

20221212_205750.jpg

Крутой моднявый свитер у тебя получается, со свойством поднимать настроение даже в пасмурный день:D А вышивка, даже не знаю что сказать, для меня она мистическая загадка:thumbsup:
Спасибо большое ☺️
Как вкусно ты балуешь!
Спасибочки ? я люблю готовить
Мой отчет
Посмотреть вложение 1722870
Манишка получилась по желанию дочери, осталась пряжа попробую варежки связать и большой снуд
Девы, подскажите, пжл, как иммунку поднять, что -то заметила , дочь раз в месяц стабильно вылетает с температурой и кашлем, дня на 3 -4, раньше болела раз в год, сейчас раз в месяц
Какая красотища розовая ?
Когда сын маленький был я мешала сок алоэ 100 мл ( в аптеке можно купить), сок лимона 1/2 и мёд (не помню сколько, но можно наверно по вкусу, по-моему мёд пол стакана) Утром десертную ложку.
Я тоже просто показать! Пристроюсь к тебе, а то самой неудобно)))
Я первый раз взяла в руки крючок и наковыряла вот такого зайца. Для первого раза считаю нормально)))
Поедет в Питер как подарок, надеюсь!
Посмотреть вложение 1722879
Какой милый ?
Вышивка очень продвинулась!:thumbsup::bounce:
Мухоморчики уже скоро будут готовы, зная твои темпы ;):thumbsup:
Спасибо ☺️ надеюсь к новому году закончу
Я без отчёта
Я заболела ?
Лежу пластом в кровати
выздоравливай ❤️
Мой отчёт
Дошила халатик, больше ничего:ku: ДР друга мужа + гости у нас :)
Посмотреть вложение 1722895
Очень красивый халатик ??
Супер ? мне цвет очень нравится
Мне отчитаться почти нечем. Ремонт пока колом стоит, там уже мужские руки нужны.
Пуловер красный никак не домучаю , спинка и рукава готовы, простые, гладкой вязки. Брюшко в процессе, вот

Посмотреть вложение 1723256
Рисунок и цвет очень красивый

Спасибо большое ☺️

Спасибочки ? я люблю готовить

Какая красотища розовая ?
Когда сын маленький был я мешала сок алоэ 100 мл ( в аптеке можно купить), сок лимона 1/2 и мёд (не помню сколько, но можно наверно по вкусу, по-моему мёд пол стакана) Утром десертную ложку.

Какой милый ?

Спасибо ☺️ надеюсь к новому году закончу

выздоравливай ❤️

Супер ? мне цвет очень нравится

Рисунок и цвет очень красивый
Спасибо большое, попробую

Ни на что не похоже. Уж точно не на сам миндаль. ;)
Спасибо, ты меня успокоила!:kiss: Значит, есть смысл покупать муку и пробовать:bounce: Но уже, наверное, в следующем году. На этот мне планов хватает, успеть бы выполнить :)
@Зимний мрак, отчитываюсь: наконец-то нашла в нашем городе пару "злачных мест" для рукодельниц. Закупилась "молниями", нитками и еще "вафельную" ткань купила, ею тесто хорошо накрывать. Приступила к починке мужниной рабочей зимней жилетки: выпорола сломаную молнию, вшиваю сейчас новую. Пока что все. Надеюсь, следующая неделя будет продуктивнее.
Ты большущая молодчинка!:thumbsup: Ремонт это трудоёмко!:thumbsup:

в подарок на новый год)) спасибо)
Ты не подумай, я не спроста спрашиваю. У моей дочи заказ на колпак для кошки:eek: И на шапку для... лягушки:eek::giggle: Настоящей, живой, ручной лягухи:facepalm::rofl:
@Зимний мрак
Вот всё, что смогла сделать за прошедшую неделю?
Догадайтесь, что это?!
Посмотреть вложение 1723234
Какие очаровательные заготовочки!:thumbsup: Но что это, не могу предположить, вижу котиков или чьи-то ножки. Четыре ножки, точнее, лапки :)

Посмотреть вложение 1723256
Какие косы, очень красиво!:thumbsup:
Спасибо!:kiss:

Всем привет. Совсем раскисла. Работаю, готовлю, поддерживаю минимум чистоты. Остальное время лежу, даже ютюб нет сил смотреть. Поэтому отчет сегодня.
1. Подшила трое штанов благоверному.
2. Доковыряла снегиря.
Фото2165.jpg
3. На вышивке осталось шт 20 крестиков, бэки и сшить.
Фото2166.jpg
Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: