в подарок на новый год)) спасибо)Шапку людям или игрушкам?
Молодец!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в подарок на новый год)) спасибо)Шапку людям или игрушкам?
Молодец!![]()
4 обиженных кота?@Зимний мрак
Вот всё, что смогла сделать за прошедшую неделю?
Догадайтесь, что это?!
Посмотреть вложение 1723234
На котов похоже ?@Зимний мрак
Догадайтесь, что это?!
нет, не угадала4 обиженных кота?
нет и нетНа котов похоже ?
Или это чьи-то четыре ноги?
Валеночки?@Зимний мрак
Догадайтесь, что это?!
Спасибо большоеКрутой моднявый свитер у тебя получается, со свойством поднимать настроение даже в пасмурный деньА вышивка, даже не знаю что сказать, для меня она мистическая загадка
![]()
Спасибочки ? я люблю готовитьКак вкусно ты балуешь!
Какая красотища розовая ?Мой отчет
Посмотреть вложение 1722870
Манишка получилась по желанию дочери, осталась пряжа попробую варежки связать и большой снуд
Девы, подскажите, пжл, как иммунку поднять, что -то заметила , дочь раз в месяц стабильно вылетает с температурой и кашлем, дня на 3 -4, раньше болела раз в год, сейчас раз в месяц
Какой милый ?Я тоже просто показать! Пристроюсь к тебе, а то самой неудобно)))
Я первый раз взяла в руки крючок и наковыряла вот такого зайца. Для первого раза считаю нормально)))
Поедет в Питер как подарок, надеюсь!
Посмотреть вложение 1722879
СпасибоВышивка очень продвинулась!
Мухоморчики уже скоро будут готовы, зная твои темпы![]()
выздоравливайЯ без отчёта
Я заболела ?
Лежу пластом в кровати
Очень красивый халатик ??
Супер ? мне цвет очень нравится
Рисунок и цвет очень красивыйМне отчитаться почти нечем. Ремонт пока колом стоит, там уже мужские руки нужны.
Пуловер красный никак не домучаю , спинка и рукава готовы, простые, гладкой вязки. Брюшко в процессе, вот
Посмотреть вложение 1723256
Спасибо большое, попробуюСпасибо большое
Спасибочки ? я люблю готовить
Какая красотища розовая ?
Когда сын маленький был я мешала сок алоэ 100 мл ( в аптеке можно купить), сок лимона 1/2 и мёд (не помню сколько, но можно наверно по вкусу, по-моему мёд пол стакана) Утром десертную ложку.
Какой милый ?
Спасибонадеюсь к новому году закончу
выздоравливай
Очень красивый халатик ??
Супер ? мне цвет очень нравится
Рисунок и цвет очень красивый
Спасибо, ты меня успокоила!Ни на что не похоже. Уж точно не на сам миндаль.![]()
Ты большущая молодчинка!@Зимний мрак, отчитываюсь: наконец-то нашла в нашем городе пару "злачных мест" для рукодельниц. Закупилась "молниями", нитками и еще "вафельную" ткань купила, ею тесто хорошо накрывать. Приступила к починке мужниной рабочей зимней жилетки: выпорола сломаную молнию, вшиваю сейчас новую. Пока что все. Надеюсь, следующая неделя будет продуктивнее.
Ты не подумай, я не спроста спрашиваю. У моей дочи заказ на колпак для кошкив подарок на новый год)) спасибо)
Какие очаровательные заготовочки!@Зимний мрак
Догадайтесь, что это?!
Какие косы, очень красиво!Мне отчитаться почти нечем. Ремонт пока колом стоит, там уже мужские руки нужны.
Пуловер красный никак не домучаю , спинка и рукава готовы, простые, гладкой вязки. Брюшко в процессе, вот
Посмотреть вложение 1723256
Спасибо!Очень красивый халатик ??
Машинка уже хорошо угадывается!Отчёт. Прогресс в вышивке. Небольшой-разъездная неделя...
БылоПосмотреть вложение 1723589
СталоПосмотреть вложение 1723590