Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я тебя понимаю...
Спасибо, теперь принципиально жду две блинные сковородки разного диаметра, а то боюсь, на Масленицу они без блинов останутся, а я их всю неделю пеку разные????

У всех все красивое, красивенное. Все молодцы.
У меня хуже всех) во-первых я поймала этот свинячий грипп (тяжко), а во-вторых, довязала перед красного джемпера и поняла что я лохушка в квадрате. Перед с косами намного тяжелее спинки, спинка ж гладкая. Будет перевешивать. Шерсть меринос нелегкая сама по себе. Вот теперь что-то надо распускать. Домашние ржут, советуют выкинуть и купить готовый) добрые...
Оставь, ради исключения, мне было бы жалко труд?⚘⚘⚘
Я вязала свитер, когда перед с косами, а спинка простой вязкой, правда мужской свитер был, ничего не перевешивал

Последнее редактирование:
Спасибо... Муж в ужасе от моих поделок... Все время: проще купить в фикс прайсе... А мне так жить интереснее:bounce::bounce::bounce:
А мой иногда мне идеи подкидывает, он тоже в этой теме??? короче, нашли друг друга????

Спасибо ? большое

Спасибо ? он позитивный ?

Спасибо ? вышиваю карту звездного неба. Это из той же серии что и старинная карта которую я вышила.

Варежки классные ? восхищаюсь тобой ?про снуд понимаю главное в этом надо закончить ? у меня сейчас тоже с горловиной

Спасибо ? канва сложная и черная надо вышивать через дырку. Я сначала в шоке была, перепробовала куча всего помогла лампа лупа. Потом тут вышивка не сложная по сравнению со старинной картой

Какое красивое сочетание и цвет

Спасибо ?
Спасибо, Оля, точно звездное небо, а снуд, мой черный третий год вяжется????

Неа просто присматривала что в рот тяну, на диптах никогда не была
Если честно я к диетам не очень отношусь, у меня мама всю жизнь следила за собой, всю жизнь сидела на диетах, итог -больной желудок, мучается больше 20 лет, и врачи ничего сделать не могут,возраст, может операцию не выдержать

Здрасьте, я довязала)
Чёт фотки только не очень))
IMG_20221207_230718.jpgIMG_20221207_230744.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: