Хороший зайка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший зайка
неа, все культурная программа : Эрмитаж, Казанский собор, Исаакиевский собор, Петропавловская крепость, Спас на крови, и музей артиллерии ... а еще к Ксении ездили и Смоленский собор, это за три дня, то есть ничегоС Рождеством! Прогул низя ставить???
До леонардо, иголочки доехала? ?
Ой, как хорошо рассказала, к стыду признаться я в Питере ни разу не была, у сына друг там живет, все приглашает, он экскурсиями занимается, обещает незабываемые каникулы для нас с дочкой, все не соберемся, далеко???неа, все культурная программа : Эрмитаж, Казанский собор, Исаакиевский собор, Петропавловская крепость, Спас на крови, и музей артиллерии ... за три дня, то есть ничего
встречалась с племянником, приехал из Карелии в СПб, он раньше Питер только проезжал, а сейчас знакомился с городом, и я тоже, хотя раньше училась в Питере.
глянь я в то сообщение видео добавилаОй, как хорошо рассказала, к стыду признаться я в Питере ни разу не была, у сына друг там живет, все приглашает, он экскурсиями занимается, обещает незабываемые каникулы для нас с дочкой, все не соберемся, далеко???
Пошла искать ???глянь я в то сообщение видео добавила
Ой, какая шляпка чудная, кого вояешь? Что за персонаж?Девочки...я -дохляк!!!
Ничего не вышила... Готовлю сейчас воскресную школу для выступления...
Костюмы разные ваяю...
Посмотреть вложение 1732257Посмотреть вложение 1732258
Посох ещё...Посмотреть вложение 1732260
Костюм принцессы перешиваю из свадебного платья и старой шубки... Но фото нет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...-start-24-10-2022.66640/page-44#post-14229320 вот последний. Думаю, что после НГ снова будет.Ткни носом, плиз
А чего боятся, будешь боятся, а жить когдаСмело!
Это постановка 12 месяцев, но детей не хватило и времена года будутОй, какая шляпка чудная, кого вояешь? Что за персонаж?
Как волшебно, супер!Девочки...я -дохляк!!!
Ничего не вышила... Готовлю сейчас воскресную школу для выступления...
Костюмы разные ваяю...
Посмотреть вложение 1732257Посмотреть вложение 1732258
Посох ещё...Посмотреть вложение 1732260
Костюм принцессы перешиваю из свадебного платья и старой шубки... Но фото нет.
Милый зайка ?
симпатюля
СпасибоХороший зайка
Спасибо, если не забуду, мотивацию не растеряю,,,, ну сама понимаешь????https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...-start-24-10-2022.66640/page-44#post-14229320 вот последний. Думаю, что после НГ снова будет.
Нее, мне тоже как то до мнения других, просто редко встретишь девочек, которые могут сказать о своем весе, проще возраст говорят ???А чего боятся, будешь боятся, а жить когда![]()
Красивая сказка, удачи вам в выступлениях!Это постановка 12 месяцев, но детей не хватило и времена года будут
Так что лето/весна/осень мои. А зиму в костюм мороза нарядим!
Ещё кто-то просил венки зимние...у меня только старые-новые не успела.
Посмотреть вложение 1732268Посмотреть вложение 1732269Посмотреть вложение 1732270
Спасибо ? очень рада что тебе понравилось ?с приездом!
спасибо тебе за приложение. оно оказалось очень просто отличным потому как там есть продукты всех стран, здорово, не надо вбивать и придумывать а просто уже готовые продукты вносишь, здорово!
Классные косыПосмотреть вложение 1732130
Отчёт: продолжаем вязать комбез)
Милый ?
СпасибоОтлично, и рукав, и шапочка⚘
Какой возрастНее, мне тоже как то до мнения других, просто редко встретишь девочек, которые могут сказать о своем весе, проще возраст говорят ???