33irinka
Капитан новой цели
Тащи сюда, дошивать будем.Ха-ха-ха...у меня 2 года платье лежит без манжет и полочки... Хотя начинала я его бодро... Сейчас уже забыла какое оно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тащи сюда, дошивать будем.Ха-ха-ха...у меня 2 года платье лежит без манжет и полочки... Хотя начинала я его бодро... Сейчас уже забыла какое оно))))
А с грудью он что делает?Он вообще без ничего. Мягонький! Только застежка и бретели. Почти как топик.
Не расплющивает... скорее собирает, но мягко. Конечно эффект не тот, что на каркасе, я честно говоря не ожидала, что поддерживать будет. Я вчера весь вечер в нем пробегала, ощущения другие совершенно. Мне понра. И для дома удобно в таком, кости дома раздражают.А с грудью он что делает?
Спортивный бюстгальтер грудь прижимает к телу, расплющивая.
То, что он мягонький и через экран видно!
Очень здорово!Не расплющивает... скорее собирает, но мягко. Конечно эффект не тот, что на каркасе, я честно говоря не ожидала, что поддерживать будет. Я вчера весь вечер в нем пробегала, ощущения другие совершенно. Мне понра. И для дома удобно в таком, кости дома раздражают.
Ой красота какая! А этот шарик можно на елку вешать?Всем привет! Если можно, буду, как и раньше, в чт отчитываться, мои выхи совсем не совпадают (если и случаются) с общечеловеческими.
Итак, дачу мы законсервировали, закончив пол во всём доме. Теперь в планах только шторки на веранду сшить.
1. В прошлой стодневке красила картину по номерам, закончила.
Посмотреть вложение 1686532 Посмотреть вложение 1686533
было...................................................стало
Разницы почти не видно, но именно крошечные фрагменты заняли кучу времени.
2. Также в прошлой стодневке показывала полшарика без беков. А вот конечная версия.
Посмотреть вложение 1686535 Посмотреть вложение 1686536
3. Начала новую НГ вышивку. Это Кролокот или Котокрол. Т.е. с одной стороны кот, с другой - кролик.
Посмотреть вложение 1686539
Всем творческих и всяких других удач!
Какая милота ожидается!@Сарма и всем доброго дня всем! Вот достала наконец буду начинать делать Посмотреть вложение 1686547Посмотреть вложение 1686549Посмотреть вложение 1686548
@Хавронья Надеюсь красиво получится)) ?Какая милота ожидается!
@Хавронья красиво как ?шарик необычый?Всем привет! Если можно, буду, как и раньше, в чт отчитываться, мои выхи совсем не совпадают (если и случаются) с общечеловеческими.
Итак, дачу мы законсервировали, закончив пол во всём доме. Теперь в планах только шторки на веранду сшить.
2. Также в прошлой стодневке показывала полшарика без беков. А вот конечная версия.
3. Начала новую НГ вышивку. Это Кролокот или Котокрол. Т.е. с одной стороны кот, с другой - кролик.
ура! Скоро новый год!Всем привет! Если можно, буду, как и раньше, в чт отчитываться, мои выхи совсем не совпадают (если и случаются) с общечеловеческими.
Лиха беда начало@Сарма и всем доброго дня ?! Вот достала наконец буду начинать делать Посмотреть вложение 1686547Посмотреть вложение 1686549Посмотреть вложение 1686548Посмотреть вложение 1686552
А мелочь действительно очень много времени занимает! Ты молодец! Картина красивая!Всем привет! Если можно, буду, как и раньше, в чт отчитываться, мои выхи совсем не совпадают (если и случаются) с общечеловеческими.
Очень красивая корзина! Летняя!@Сарма и всем доброго дня ?! Вот достала наконец буду начинать делать Посмотреть вложение 1686547Посмотреть вложение 1686549Посмотреть вложение 1686548Посмотреть вложение 1686552
Которолик такого зверя зовут! Я точно знаю3. Начала новую НГ вышивку. Это Кролокот или Котокрол. Т.е. с одной стороны кот, с другой - кролик.
@natallja Спасибо! Надеюсь получится красиво!?А мелочь действительно очень много времени занимает! Ты молодец! Картина красивая!
Шарик отличный, мне вся твоя коллекция очень нравится! Очень оригинально, не избито!
Очень красивая корзина! Летняя!
Будем ждать?Ближе к нг сфотаю весь хендмейд, который на елку вешаю, покажу.
Уже начала делать?Буду наблюдать за процессом!