Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мужа прога есть - скетчап. Строишь всё в 3д, потом прога сама может всё разложить на "детали кроя". Скинет мне фотку нашей будущей дачной кухни, покажу. Вот какая-то версия - https://www.sketchup.com/ru/plans-and-pricing/sketchup-freeВот... вспомнить надо сначала, что и хде считала, может переделаю еще сто раз.
Посмотреть вложение 1686911
У меня нету проги.У мужа прога есть - скетчап. Строишь всё в 3д, потом прога сама может всё разложить на "детали кроя". Скинет мне фотку нашей будущей дачной кухни, покажу.
Поэтому я ручками все... и куркулятором.Спасибо! Щаз посмотрю.ну я в прошлый пост ссыль кинула.
Вот этот ряд и ещё один. Уже руки чешутся что-то новенькое начать. Пионы у меня есть классныеОтлично получается. Много еще выкладывать?
Молодец! Продвигаются цветочки!
Не, бельё тоже хоцца, хотя бы на столеЯ лучше потом шкаф-купе притащу.![]()

Вот... вспомнить надо сначала, что и хде считала, может переделаю еще сто раз.
Посмотреть вложение 1686911
Щаз принесу.Молодец! Продвигаются цветочки!
Не, бельё тоже хоцца, хотя бы на столе![]()
А то! Конечно вычла их из полезного пространства, еще и детализацию каждой щепки прописала. Сейчас сижу, смотрю на это... не, передумывать по другому буду... Близнец я или хде?
Ты ширину материалов учла? В смысле, толщину стенок полок и т.д.
Надо сначала все до ума довести. Мебель мешает прикинуть что я хочу.А хто она?в Валентине

Программа для построения выкроекА хто она?![]()
Не знала...Программа для построения выкроек

Ну я поиграла, т.к. в марафоне участвовала, и забросила. Мне руками быстрее + распечатывать и склеивать не надоНе знала...![]()

Вот да... а что за марафон?Ну я поиграла, т.к. в марафоне участвовала, и забросила. Мне руками быстрее + распечатывать и склеивать не надо![]()
В ВК подписана на даму, она проводила. Было бесплатно. А сейчас она ничего бесплатно не проводила давно.Вот да... а что за марафон?
Не, это я из любопытства спросила.В ВК подписана на даму, она проводила. Было бесплатно. А сейчас она ничего бесплатно не проводила давно.
По Валентине у неё вроде бесплатно вообще. Поискать?