Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. Отчитаюсь сегодня, в выхи буду занята
Амазонка растёт
20221007_084155.jpg

Всем привет! Если можно, буду, как и раньше, в чт отчитываться, мои выхи совсем не совпадают (если и случаются) с общечеловеческими.
Итак, дачу мы законсервировали, закончив пол во всём доме. Теперь в планах только шторки на веранду сшить.
1. В прошлой стодневке красила картину по номерам, закончила.
Посмотреть вложение 1686532 Посмотреть вложение 1686533
было...................................................стало
Разницы почти не видно, но именно крошечные фрагменты заняли кучу времени.
2. Также в прошлой стодневке показывала полшарика без беков. А вот конечная версия.
Посмотреть вложение 1686535 Посмотреть вложение 1686536
3. Начала новую НГ вышивку. Это Кролокот или Котокрол. Т.е. с одной стороны кот, с другой - кролик.
Посмотреть вложение 1686539
Всем творческих и всяких других удач!
Картина супер, я в последнее время очень тяготею к таким оттенкам. Зимний шарик, тёплый, домики, а в них горячие печки, это нам ещё отопление не подключили:facepalm: Очень любопытно что получится с кролико-котом, мой год всё таки :D

Картина супер, я в последнее время очень тяготею к таким оттенкам. Зимний шарик, тёплый, домики, а в них горячие печки, это нам ещё отопление не подключили:facepalm: Очень любопытно что получится с кролико-котом, мой год всё таки :D
Цвета реально крутые. Это у меня еще тф старообрядческий, плохо передает) У нас в квартире жара, открываем окна нараспашку, но я так ненавижу зиму, что тоже люблю теплоту, камины и пр. Но зимние картины только летом красить готова)))

ненавижу зиму,
Жаль. Я как-то полюбила все сезоны, что толку не любить они всё равно настают, нахожу плюсы. Раньше физически болела в ноябре, уже с сентября,мысль блуждала скоро ноябрь, это ужас и кошмар. Потом что снег не выпадает, потом что его много, потом не тает, а теперь тает и всё мокро и скользко. Теперь, о холодно, зато как удобно тёплое что-то вязать и картины летние раскрашивать, чай горячий, супы с красным перцем. А на улицу сейчас без проблем одежду подобрать, рабочие ботинки супер-изобретение, не скользят, не промокают :D

Всем привет! Если можно, буду, как и раньше, в чт отчитываться, мои выхи совсем не совпадают (если и случаются) с общечеловеческими.
Итак, дачу мы законсервировали, закончив пол во всём доме. Теперь в планах только шторки на веранду сшить.
1. В прошлой стодневке красила картину по номерам, закончила.
Посмотреть вложение 1686532 Посмотреть вложение 1686533
было...................................................стало
Разницы почти не видно, но именно крошечные фрагменты заняли кучу времени.
2. Также в прошлой стодневке показывала полшарика без беков. А вот конечная версия.
Посмотреть вложение 1686535 Посмотреть вложение 1686536
3. Начала новую НГ вышивку. Это Кролокот или Котокрол. Т.е. с одной стороны кот, с другой - кролик.
Посмотреть вложение 1686539
Всем творческих и всяких других удач!
Какой красивый отчёт ?
Поздравляю с окончанием картины ? она чудесная
Новый год не за горами. Пора готовится
Всем доброе утро. Отчитаюсь сегодня, в выхи буду занята
Амазонка растёт
Посмотреть вложение 1686864
Сочинение цветов супер ?

Жаль. Я как-то полюбила все сезоны, что толку не любить они всё равно настают, нахожу плюсы. Раньше физически болела в ноябре, уже с сентября,мысль блуждала скоро ноябрь, это ужас и кошмар. Потом что снег не выпадает, потом что его много, потом не тает, а теперь тает и всё мокро и скользко. Теперь, о холодно, зато как удобно тёплое что-то вязать и картины летние раскрашивать, чай горячий, супы с красным перцем. А на улицу сейчас без проблем одежду подобрать, рабочие ботинки супер-изобретение, не скользят, не промокают :D
Я тоже раньше не любила зиму, особенно в Москве, всегда под ногами гадость и такое впечатление что небо на землю падает, очень низкая облачность. Потом провела пару зим в Европе, Венгрия и Франция, и поняла что там ещё хуже. Мелкий моросящий дождик сильный ветер и 0 градусов. Кстати когда долго живешь в Крыму солнце тоже надоедает ? так дождика хочется и холода ? Думаю хорошо всё в меру

Какой красивый отчёт ?
Поздравляю с окончанием картины ? она чудесная
Новый год не за горами. Пора готовится

?
Спасибо! Столько я вас мурыжила фотками гнилых полов и куч земли на даче, что за мной "должок" по красоте.)))

Трудно любить все сезоны, когда зима больше, чем полгода. Темнота и сугробища снега. Кстати, надо напомнить мужу, чтобы лопату из гаража нес. У нас по утрам национальная игра "Найди своё авто". И о самостоятельном моем передвижении зимой речи быть не может, только за руку до машины. Месяцами не выхожу.

@Зимний мрак Отчет. Сшила трусики и еще один бюстик. Буду пока другим творчеством заниматься.:giggle:
Пошла считать распил ЛДСП для шкафа-купе... Надо сначала чертеж перепроверить.:smoking:

Трудно любить все сезоны, когда зима больше, чем полгода. Темнота и сугробища снега.
Так такая же история. Теперь ещё и на улице больше стали экономить на освещении. А как убирать снег будут, отдельный вопрос. Но жизнь есть жизнь, её на паузу не поставишь на зимний период, ищу за что любить без этого ни как :)

Взяла чашечку кофЭ, жду дефиле.
Ну уж нетушки... Один бюстик не дошит еще, резинки и застежка в магазе, а бретели все равно только в середине следущей недели привезут. Пока так.:ku:

Ну уж нетушки... Один бюстик не дошит еще, резинки и застежка в магазе, а бретели все равно только в середине следущей недели привезут. Пока так.:ku:
Ну ладно, подождем. А уж на следующей неделе даже оповещение по форуму попросим!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread