Всем доброе утро. Отчитаюсь сегодня, в выхи буду занята
Амазонка растёт
Амазонка растёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая, яркая, самое то для осени@Сарма и всем доброго дня ?! Вот достала наконец буду начинать делать Посмотреть вложение 1686547Посмотреть вложение 1686549Посмотреть вложение 1686548Посмотреть вложение 1686552
Картина супер, я в последнее время очень тяготею к таким оттенкам. Зимний шарик, тёплый, домики, а в них горячие печки, это нам ещё отопление не подключилиВсем привет! Если можно, буду, как и раньше, в чт отчитываться, мои выхи совсем не совпадают (если и случаются) с общечеловеческими.
Итак, дачу мы законсервировали, закончив пол во всём доме. Теперь в планах только шторки на веранду сшить.
1. В прошлой стодневке красила картину по номерам, закончила.
Посмотреть вложение 1686532 Посмотреть вложение 1686533
было...................................................стало
Разницы почти не видно, но именно крошечные фрагменты заняли кучу времени.
2. Также в прошлой стодневке показывала полшарика без беков. А вот конечная версия.
Посмотреть вложение 1686535 Посмотреть вложение 1686536
3. Начала новую НГ вышивку. Это Кролокот или Котокрол. Т.е. с одной стороны кот, с другой - кролик.
Посмотреть вложение 1686539
Всем творческих и всяких других удач!
Очень красиво ?!
@Сарма Спасибо! ?Красивая, яркая, самое то для осениС почином!
Цвета реально крутые. Это у меня еще тф старообрядческий, плохо передает) У нас в квартире жара, открываем окна нараспашку, но я так ненавижу зиму, что тоже люблю теплоту, камины и пр. Но зимние картины только летом красить готова)))Картина супер, я в последнее время очень тяготею к таким оттенкам. Зимний шарик, тёплый, домики, а в них горячие печки, это нам ещё отопление не подключилиОчень любопытно что получится с кролико-котом, мой год всё таки
![]()
Жаль. Я как-то полюбила все сезоны, что толку не любить они всё равно настают, нахожу плюсы. Раньше физически болела в ноябре, уже с сентября,мысль блуждала скоро ноябрь, это ужас и кошмар. Потом что снег не выпадает, потом что его много, потом не тает, а теперь тает и всё мокро и скользко. Теперь, о холодно, зато как удобно тёплое что-то вязать и картины летние раскрашивать, чай горячий, супы с красным перцем. А на улицу сейчас без проблем одежду подобрать, рабочие ботинки супер-изобретение, не скользят, не промокаютненавижу зиму,
Какой красивый отчёт ?Всем привет! Если можно, буду, как и раньше, в чт отчитываться, мои выхи совсем не совпадают (если и случаются) с общечеловеческими.
Итак, дачу мы законсервировали, закончив пол во всём доме. Теперь в планах только шторки на веранду сшить.
1. В прошлой стодневке красила картину по номерам, закончила.
Посмотреть вложение 1686532 Посмотреть вложение 1686533
было...................................................стало
Разницы почти не видно, но именно крошечные фрагменты заняли кучу времени.
2. Также в прошлой стодневке показывала полшарика без беков. А вот конечная версия.
Посмотреть вложение 1686535 Посмотреть вложение 1686536
3. Начала новую НГ вышивку. Это Кролокот или Котокрол. Т.е. с одной стороны кот, с другой - кролик.
Посмотреть вложение 1686539
Всем творческих и всяких других удач!
Сочинение цветов супер ?
Даже сердечко есть, сложная картина, очень красиво выглядит
Я тоже раньше не любила зиму, особенно в Москве, всегда под ногами гадость и такое впечатление что небо на землю падает, очень низкая облачность. Потом провела пару зим в Европе, Венгрия и Франция, и поняла что там ещё хуже. Мелкий моросящий дождик сильный ветер и 0 градусов. Кстати когда долго живешь в Крыму солнце тоже надоедает ? так дождика хочется и холода ? Думаю хорошо всё в меруЖаль. Я как-то полюбила все сезоны, что толку не любить они всё равно настают, нахожу плюсы. Раньше физически болела в ноябре, уже с сентября,мысль блуждала скоро ноябрь, это ужас и кошмар. Потом что снег не выпадает, потом что его много, потом не тает, а теперь тает и всё мокро и скользко. Теперь, о холодно, зато как удобно тёплое что-то вязать и картины летние раскрашивать, чай горячий, супы с красным перцем. А на улицу сейчас без проблем одежду подобрать, рабочие ботинки супер-изобретение, не скользят, не промокают![]()
Спасибо! Столько я вас мурыжила фотками гнилых полов и куч земли на даче, что за мной "должок" по красоте.)))Какой красивый отчёт ?
Поздравляю с окончанием картины ? она чудесная
Новый год не за горами. Пора готовится
?
Трудно любить все сезоны, когда зима больше, чем полгода. Темнота и сугробища снега. Кстати, надо напомнить мужу, чтобы лопату из гаража нес. У нас по утрам национальная игра "Найди своё авто". И о самостоятельном моем передвижении зимой речи быть не может, только за руку до машины. Месяцами не выхожу.Жаль. Я как-то полюбила все сезоны, что толку не любить они всё равно настают, нахожу плюсы. Раньше физически болела в ноябре, уже с сентября,мысль блуждала скоро ноябрь, это ужас и кошмар. Потом что снег не выпадает, потом что его много, потом не тает, а теперь тает и всё мокро и скользко. Теперь, о холодно, зато как удобно тёплое что-то вязать и картины летние раскрашивать, чай горячий, супы с красным перцем. А на улицу сейчас без проблем одежду подобрать, рабочие ботинки супер-изобретение, не скользят, не промокают![]()
Взяла чашечку кофЭ, жду дефиле.@Зимний мрак Отчет. Сшила трусики и еще один бюстик. Буду пока другим творчеством заниматься.
Пошла считать распил ЛДСП для шкафа-купе... Надо сначала чертеж перепроверить.![]()
Так такая же история. Теперь ещё и на улице больше стали экономить на освещении. А как убирать снег будут, отдельный вопрос. Но жизнь есть жизнь, её на паузу не поставишь на зимний период, ищу за что любить без этого ни какТрудно любить все сезоны, когда зима больше, чем полгода. Темнота и сугробища снега.
Ну уж нетушки... Один бюстик не дошит еще, резинки и застежка в магазе, а бретели все равно только в середине следущей недели привезут. Пока так.Взяла чашечку кофЭ, жду дефиле.
Ну ладно, подождем. А уж на следующей неделе даже оповещение по форуму попросим!)))Ну уж нетушки... Один бюстик не дошит еще, резинки и застежка в магазе, а бретели все равно только в середине следущей недели привезут. Пока так.![]()
Я лучше потом шкаф-купе притащу.Ну ладно, подождем. А уж на следующей неделе даже оповещение по форуму попросим!)))