Ааааа????семен семеныч.....Канву
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа????семен семеныч.....Канву
Ну как же без Багиры? Без нее никак????Я платишко девочке перешила, было все ужасно. Но без собаки никак.
Нам тоже с 14 января обещают Крещенские морозыВчера в Магаданской области в новостях обещали минус 52??? у нас еще побожески????
жуть, мрак....Нам тоже с 14 января обещают Крещенские морозыПосмотреть вложение 1742575
Если бы обещали только, реально холодно, сейчас ветер сильный и метель, ужас, а впереди крещенские морозы???Нам тоже с 14 января обещают Крещенские морозыПосмотреть вложение 1742575
Очень хорошо получилось!Я платишко девочке перешила, было все ужасно. Но без собаки никак.
Шубы, пуховики на себя и под одеялко с чаем или какао И сидеть там до весны!Нам тоже с 14 января обещают Крещенские морозыПосмотреть вложение 1742575
Мне больше нравится вариант ,, под теплым пледом в кресле -качалке перед камином, от которого идет волшебное тепло, язычки пламени пляшут на дровах, с вязкой в руках,,, и изредка всматривать в этот огненный танец думая о чем то своем?????Шубы, пуховики на себя и под одеялко с чаем или какао И сидеть там до весны!
Дык где взять камин с дровами на 16 этаже? У нас одеялко наше фсё И чай! Горячий, вкусный чай!Мне больше нравится вариант ,, под теплым пледом в кресле -качалке перед камином, от которого идет волшебное тепло, язычки пламени пляшут на дровах, с вязкой в руках,,, и изредка всматривать в этот огненный танец думая о чем то своем?????
Спасибо!Очень хорошо получилось!
Как красиво и тепло написала...Мне больше нравится вариант ,, под теплым пледом в кресле -качалке перед камином, от которого идет волшебное тепло, язычки пламени пляшут на дровах, с вязкой в руках,,, и изредка всматривать в этот огненный танец думая о чем то своем?????
СлушаюСпасибо!
Наташа, мне консультация с тобой нужна. Бюстик крою. Думаю ты мне можешь советом помочь.
Делаю простой, микрофибра, без кружева, на косточках. Верхнюю часть чашки же двойной надо делать? И как лучше оформить? Резинку или еще чего нибудь не надо по верхнему краю? Нижние две детальки двойные сделаю.Слушаю
Да это на любителя, правил особо нет. Микрофибра не сыпется, но думаю, растянется от носки, поэтому укрепила бы край или трикотажной бейкой, или силиконовой резинкой, или да, делать двойной, чтоб верхний срез обработать в чистую со швом по верхнему срезу, заодно и растягиваться не будет, т.к. шов на машинке, а не на оверлоке.Делаю простой, микрофибра, без кружева, на косточках. Верхнюю часть чашки же двойной надо делать? И как лучше оформить? Резинку или еще чего нибудь не надо по верхнему краю? Нижние две детальки двойные сделаю.
возьмите меня котеночкомМне больше нравится вариант ,, под теплым пледом в кресле -качалке перед камином, от которого идет волшебное тепло, язычки пламени пляшут на дровах, с вязкой в руках,,, и изредка всматривать в этот огненный танец думая о чем то своем?????
Нам срочно нужен марафон. С ним так хорошо творилось. А сейчас идей много, а времени выкроить не могу. Еженедельные отчёты очень дисциплинируютДобрый вечер!
Феечки, очень хочется послушать ваше мнение, нам сейчас нужен новый марафон по Рукоделкино или нужен отдых?
Если отдых, то сколько по времени?
А если отдых не нужен, то когда готовы стартануть?
А хоть и сейчас)А если отдых не нужен, то когда готовы стартануть?
добрый вечер Богинюшка, расчлененкой пугать будешьНам срочно нужен марафон. С ним так хорошо творилось. А сейчас идей много, а времени выкроить не могу. Еженедельные отчёты очень дисциплинируют
я сейчас не готоваА хоть и сейчас)