Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот... вспомнить надо сначала, что и хде считала, может переделаю еще сто раз.:wub:
IMG_20221007_103929[1].jpg

Вот... вспомнить надо сначала, что и хде считала, может переделаю еще сто раз.:wub:
Посмотреть вложение 1686911
У мужа прога есть - скетчап. Строишь всё в 3д, потом прога сама может всё разложить на "детали кроя". Скинет мне фотку нашей будущей дачной кухни, покажу. Вот какая-то версия - https://www.sketchup.com/ru/plans-and-pricing/sketchup-free

У мужа прога есть - скетчап. Строишь всё в 3д, потом прога сама может всё разложить на "детали кроя". Скинет мне фотку нашей будущей дачной кухни, покажу.
У меня нету проги.:cry: Поэтому я ручками все... и куркулятором.

Всем доброе утро. Отчитаюсь сегодня, в выхи буду занята
Амазонка растёт
Посмотреть вложение 1686864
Молодец! Продвигаются цветочки!:thumbsup:
Я лучше потом шкаф-купе притащу.:giggle:
Не, бельё тоже хоцца, хотя бы на столе :)

:thumbsup:
Ты ширину материалов учла? В смысле, толщину стенок полок и т.д.
А то! Конечно вычла их из полезного пространства, еще и детализацию каждой щепки прописала. Сейчас сижу, смотрю на это... не, передумывать по другому буду... Близнец я или хде?:giggle: Надо сначала все до ума довести. Мебель мешает прикинуть что я хочу.

Последнее редактирование:
Вот да... а что за марафон?
В ВК подписана на даму, она проводила. Было бесплатно. А сейчас она ничего бесплатно не проводила давно.
По Валентине у неё вроде бесплатно вообще. Поискать?

В ВК подписана на даму, она проводила. Было бесплатно. А сейчас она ничего бесплатно не проводила давно.
По Валентине у неё вроде бесплатно вообще. Поискать?
Не, это я из любопытства спросила.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread