Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 20 - старт 3 октября
У мужа прога есть - скетчап. Строишь всё в 3д, потом прога сама может всё разложить на "детали кроя". Скинет мне фотку нашей будущей дачной кухни, покажу. Вот какая-то версия - https://www.sketchup.com/ru/plans-and-pricing/sketchup-free
У мужа прога есть - скетчап. Строишь всё в 3д, потом прога сама может всё разложить на "детали кроя". Скинет мне фотку нашей будущей дачной кухни, покажу.
А то! Конечно вычла их из полезного пространства, еще и детализацию каждой щепки прописала. Сейчас сижу, смотрю на это... не, передумывать по другому буду... Близнец я или хде? Надо сначала все до ума довести. Мебель мешает прикинуть что я хочу.
В ВК подписана на даму, она проводила. Было бесплатно. А сейчас она ничего бесплатно не проводила давно.
По Валентине у неё вроде бесплатно вообще. Поискать?
В ВК подписана на даму, она проводила. Было бесплатно. А сейчас она ничего бесплатно не проводила давно.
По Валентине у неё вроде бесплатно вообще. Поискать?