Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой...а ещё попрошу совета... Рамку хочу круглую, как в образце... Пяльца-рамки. Только вот цвет... Под деревоПосмотреть вложение 1688068
Или голубенькую???

Посмотреть вложение 1688069
Дом у меня просто некрашеные бревна, но оттенок светлее. Вешать буду как рождественское украшение, а не круглый год... Сомневаюсь я что-то... Может подскажете? У меня вкуса не хватает... Говорила же, что в багетке по 2-3 часа сижу:censored:
не знаю, а какая вышивка?? Вот я бы взяла под дерево, а картинка у меня есть зимняя, она в дымчатой рамке, тоже синеватая. Я ее тоже только зимой выставляю. Покажи вышивку и покумекаем.

Я вот развешивала на стене к бежевой картине картину парусника и мне я думала нужно бежевый цвет рамки, но в багетке наотрез отказали делать в деревянной рамке и вот что вышло:

Союзно смотрится на стене с остальными причендалами

Бардельерос, конечно, на зря я в "чистый дом" записалась.

Вложения

• 55768851-8A92-400D-95A2-1A7A144F6695.jpeg
    55768851-8A92-400D-95A2-1A7A144F6695.jpeg
    690,8 KB · Просмотры: 26
  • 8F7B531F-B359-4140-8C60-C160D6898484.jpeg
    8F7B531F-B359-4140-8C60-C160D6898484.jpeg
    823,8 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
а это как раз таки и лето летнее, радость радостная. взрыв цветочный. Хоть она , эта картина смотрится странной но мне она нравится и хочу я все свои букеты вышитые с одной стены скинуть и повесить эту.
Ой! Какие сложные... Размытые краски и переходы цвета... Теперь понятно зачем квадраты чертить?‍♀️

не знаю, а какая вышивка?? Вот я бы взяла под дерево, а картинка у меня есть зимняя, она в дымчатой рамке, тоже синеватая. Я ее тоже только зимой выставляю. Покажи вышивку и покумекаем.
Как какая??? Автобус же)))

@Зимний мрак отчёт
Сшила 2 детальки, возможно придётся перевязывать, пройма слишком глубокая для таких тянущихся ниток
IMG_20221010_095247.jpg

Потихоньку вяжу бактус, ну очень потихоньку)
IMG_20221010_095305.jpg

Посмотреть вложение 1687931
Мой отчёт. Свитерок подрастает, надеюсь довяжу на следующей неделе.
А ещё выяснилось, что для ответа лучше фотографировать днём))
Вау! Милота и нежность)
Привет)))
Я скоро закончу очередеой лист . Яркими нитями вышивать приятнее
Боже, какая сложная мелкая вышивка. У меня такая 2 года лежит заброшенная. Восхищаюсь мужеством!

Всем привет! Мой отчёт за неделю. Принесла вам показать своих заек. Семейство их увеличивается, думаю скоро и детки пойдут)
Посмотреть вложение 1687350

Посмотреть вложение 1687351
Сейчас начала вязать одежку для девочки зайки. Затянули они меня, прям хоть по ночам не спи)
Класс! :thumbsup:
А они долго вяжутся? Ну если, к примеру, по часу в день

Марго, Что такое бактус???
Ну это как кактус, только с б вместо к))))

А если серьезно, маленькая шаль треугольная которую вместо шарфа носят. Сама недавно узнала, что это :giggle:

@Зимний мрак отчёт
Сшила 2 детальки, возможно придётся перевязывать, пройма слишком глубокая для таких тянущихся ниток
Посмотреть вложение 1688147
Потихоньку вяжу бактус, ну очень потихоньку)
Посмотреть вложение 1688148
Зато красиво получается)(

Посмотреть вложение 1687234
Отчитаюсь сегодня.
Шарф. Себе. Начала вязать в понедельник, со стартом марафона.
Не избитый рисунок шарфа!:thumbsup:
У меня тут события с бешеной скоростью происходят...а я в покое вышиваю... Не беда, что полы не вымыты, зато прогресс ого-го...
Вот что было...и было оно в последний раз в феврале
Посмотреть вложение 1687251
И вот результат к субботе 8 октября
Посмотреть вложение 1687253

Это ещё не конец. Контур надо доделать. Я его не умею, если честно... Потому оставила на следующую неделю)))
Хорошенький автобусик!:thumbsup:
Всем привет!
Отчет: алмазка подрастает...
Было Посмотреть вложение 1687307 СталоПосмотреть вложение 1687308
Уже одна нога лошадки прискакала!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
А я спинку не довязала, чет не прет...
Зато закончила вышивку кота, недолго мучала, оформили в багетной мастерской, теперь буду и сама в след раз)

Посмотреть вложение 1687309
Какая красота!:thumbsup: Очаровательный котик!:thumbsup:
Всем привет! Мой отчёт за неделю. Принесла вам показать своих заек. Семейство их увеличивается, думаю скоро и детки пойдут)
Посмотреть вложение 1687350

Посмотреть вложение 1687351
Сейчас начала вязать одежку для девочки зайки. Затянули они меня, прям хоть по ночам не спи)
Очень милое семейство!:thumbsup: И капуста есть, значит, точно скоро зайчатки ;)

Здравствуйте! Можно на ночь глядя отчитаться? Не знаю, каким завтрашний день выйдет. У меня в планах на стодневку расчистить до дна корзину, куда складываю все недошитое или то, что надо починить-переделать. Вот что лежало наверху: любимый рабочий рюкзак, в котором надо было поменять молнию, рабочие джинсы, которым нужна аппликация на протертое колено и теплые домашние тапочки, купленные по случаю в "китайском" магазине. У них непростроченных швов было больше, чем нормальных )) На данный момент готовы и с удовольствием носятся тапочки, и вот только что одолела молнию в рюкзаке. Последний дался с трудом. Джинсы, похоже, перейдут на следующую неделю. Посмотреть вложение 1687597

Посмотреть вложение 1687601

Посмотреть вложение 1687602
Какая молодец!:thumbsup: Ремонт самое неблагодарное! Иногда проще с нуля что-то сшить, чем отремонтировать!:thumbsup:

Отчёт
Толи закат, а может и рассвет, тут как кому нравится, закончен :D
Было Посмотреть вложение 1687680 стало Посмотреть вложение 1687683
Красотища!:thumbsup: Слов нет!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup: Ещё немного осталось! Терпения тебя!:thumbsup:

Налюбовалась красотой, и свою тоже притащила :DПосмотреть вложение 1687856
Какие милые!:spin::thumbsup:
Отчет. Полочку набрала все петли, теперь высоту вяжуПосмотреть вложение 1687891
Молодец, Олечка!:thumbsup: Он такой тёпленький!:thumbsup:
Я любительница Фольксваген. Сама на жуке езжу и вышитый есть. А теперь начала серию к НГ. Вот что будет... Может не все сделаю, ещё один автобус не хочу и венок не очень...а вот синий и красный жуки следующие!!!Посмотреть вложение 1687897
Да, автобусы однотипные, а вот остальные:spin: Я не любитель венков, но в таком наборе вышила бы :)
Привет)))
Я скоро закончу очередеой лист . Яркими нитями вышивать приятнее
Очень осенняя вышивка!:thumbsup:
Похвалюсь своими детьми)))) сегодня пришло меньше чем обычно и все за день успели дошить, что редкость)))
Дети от 9 до 11 лет.Посмотреть вложение 1687905
Моя зелёного кота делала:giggle:
Какие прикольные зверята!:thumbsup: Передавай детям, что они большие молодцы!:thumbsup: И ты тоже молодец, это большой труд!:thumbsup:
Посмотреть вложение 1687931
Мой отчёт. Свитерок подрастает, надеюсь довяжу на следующей неделе.
А ещё выяснилось, что для ответа лучше фотографировать днём))
Очень нежный свитер!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
Журавли подросли!:thumbsup:
Давно я не брала в руки красок) насмотрелась тут на картины.
Смотрю в журнале вязание картину Четыре кошки. Там схема вязки 2 кошек... А ну-ка распишу я это дело на фанерке или дспешке...

Посмотреть вложение 1687947

Посмотреть вложение 1687948
Очень интересно!:thumbsup: Буду наблюдать! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread