Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.023
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
везет же Аниной подружке.Привет! Отчёт) начала вязать зайчика Аниной подружке)
Посмотреть вложение 1688043Посмотреть вложение 1688044
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
везет же Аниной подружке.Привет! Отчёт) начала вязать зайчика Аниной подружке)
Посмотреть вложение 1688043Посмотреть вложение 1688044
поздравляю! Автобус чудесный получился.А я... а я... Я автобус доделала!!! Посмотреть вложение 1688061
Перерыв в вышивке нужен... Чего-нибудь другое теперь начну!
не знаю, а какая вышивка?? Вот я бы взяла под дерево, а картинка у меня есть зимняя, она в дымчатой рамке, тоже синеватая. Я ее тоже только зимой выставляю. Покажи вышивку и покумекаем.Ой...а ещё попрошу совета... Рамку хочу круглую, как в образце... Пяльца-рамки. Только вот цвет... Под деревоПосмотреть вложение 1688068
Или голубенькую???
Посмотреть вложение 1688069
Дом у меня просто некрашеные бревна, но оттенок светлее. Вешать буду как рождественское украшение, а не круглый год... Сомневаюсь я что-то... Может подскажете? У меня вкуса не хватает... Говорила же, что в багетке по 2-3 часа сижу![]()
вот так залежи и образуются товара ненужногоЯ бы купила обе и не мучилась. А потом бы определилась точно, плюс заначка
Ой! Какие сложные... Размытые краски и переходы цвета... Теперь понятно зачем квадраты чертить?♀️а это как раз таки и лето летнее, радость радостная. взрыв цветочный. Хоть она , эта картина смотрится странной но мне она нравится и хочу я все свои букеты вышитые с одной стены скинуть и повесить эту.
Как какая??? Автобус же)))не знаю, а какая вышивка?? Вот я бы взяла под дерево, а картинка у меня есть зимняя, она в дымчатой рамке, тоже синеватая. Я ее тоже только зимой выставляю. Покажи вышивку и покумекаем.
Здорово смотрится! И цветВсем привет!
Какие всё рукодельницы!
@Зимний мрак Алён, а я отчитаюсь шкафом)) собирали с мужем
Посмотреть вложение 1687958
И благоустраивали хозблок. Потом покажу.
Очень красивый узор на рукавчиках!Отчёт за неделю
Рукава вяжутся
Посмотреть вложение 1687946
Начала исправлять вышивку. Переделала от красной метки
Посмотреть вложение 1687945
Вау! Милота и нежность)Посмотреть вложение 1687931
Мой отчёт. Свитерок подрастает, надеюсь довяжу на следующей неделе.
А ещё выяснилось, что для ответа лучше фотографировать днём))
Боже, какая сложная мелкая вышивка. У меня такая 2 года лежит заброшенная. Восхищаюсь мужеством!Привет)))
Я скоро закончу очередеой лист . Яркими нитями вышивать приятнее
Марго, Что такое бактус???@Зимний мрак отчёт
Сшила 2 детальки, возможно придётся перевязывать, пройма слишком глубокая для таких тянущихся ниток
Потихоньку вяжу бактус, ну очень потихоньку)
Класс!Всем привет! Мой отчёт за неделю. Принесла вам показать своих заек. Семейство их увеличивается, думаю скоро и детки пойдут)
Посмотреть вложение 1687350
Посмотреть вложение 1687351
Сейчас начала вязать одежку для девочки зайки. Затянули они меня, прям хоть по ночам не спи)
Ну это как кактус, только с б вместо к))))Марго, Что такое бактус???
Зато красиво получается)(@Зимний мрак отчёт
Сшила 2 детальки, возможно придётся перевязывать, пройма слишком глубокая для таких тянущихся ниток
Посмотреть вложение 1688147
Потихоньку вяжу бактус, ну очень потихоньку)
Посмотреть вложение 1688148
Аааа, Семен Семеныч! Ну синяя веселее и задорнее))Как какая??? Автобус же)))
Спасибо) ага, я подбирала к тумбочке)Здорово смотрится! И цвет
Не избитый рисунок шарфа!Посмотреть вложение 1687234
Отчитаюсь сегодня.
Шарф. Себе. Начала вязать в понедельник, со стартом марафона.
Хорошенький автобусик!У меня тут события с бешеной скоростью происходят...а я в покое вышиваю... Не беда, что полы не вымыты, зато прогресс ого-го...
Вот что было...и было оно в последний раз в феврале
Посмотреть вложение 1687251
И вот результат к субботе 8 октября
Посмотреть вложение 1687253
Это ещё не конец. Контур надо доделать. Я его не умею, если честно... Потому оставила на следующую неделю)))
Уже одна нога лошадки прискакала!Всем привет!
Отчет: алмазка подрастает...
Было Посмотреть вложение 1687307 СталоПосмотреть вложение 1687308
Какая красота!А я спинку не довязала, чет не прет...
Зато закончила вышивку кота, недолго мучала, оформили в багетной мастерской, теперь буду и сама в след раз)
Посмотреть вложение 1687309
Очень милое семейство!Всем привет! Мой отчёт за неделю. Принесла вам показать своих заек. Семейство их увеличивается, думаю скоро и детки пойдут)
Посмотреть вложение 1687350
Посмотреть вложение 1687351
Сейчас начала вязать одежку для девочки зайки. Затянули они меня, прям хоть по ночам не спи)
Какая молодец!Здравствуйте! Можно на ночь глядя отчитаться? Не знаю, каким завтрашний день выйдет. У меня в планах на стодневку расчистить до дна корзину, куда складываю все недошитое или то, что надо починить-переделать. Вот что лежало наверху: любимый рабочий рюкзак, в котором надо было поменять молнию, рабочие джинсы, которым нужна аппликация на протертое колено и теплые домашние тапочки, купленные по случаю в "китайском" магазине. У них непростроченных швов было больше, чем нормальных )) На данный момент готовы и с удовольствием носятся тапочки, и вот только что одолела молнию в рюкзаке. Последний дался с трудом. Джинсы, похоже, перейдут на следующую неделю. Посмотреть вложение 1687597
Посмотреть вложение 1687601
Посмотреть вложение 1687602
Красотища!Отчёт
Толи закат, а может и рассвет, тут как кому нравится, закончен
Было Посмотреть вложение 1687680 стало Посмотреть вложение 1687683
Молодец!Отчет. Почти закончила)Посмотреть вложение 1687743
Какие милые!Налюбовалась красотой, и свою тоже притащилаПосмотреть вложение 1687856
Молодец, Олечка!Отчет. Полочку набрала все петли, теперь высоту вяжуПосмотреть вложение 1687891
Да, автобусы однотипные, а вот остальныеЯ любительница Фольксваген. Сама на жуке езжу и вышитый есть. А теперь начала серию к НГ. Вот что будет... Может не все сделаю, ещё один автобус не хочу и венок не очень...а вот синий и красный жуки следующие!!!Посмотреть вложение 1687897
Очень осенняя вышивка!Привет)))
Я скоро закончу очередеой лист . Яркими нитями вышивать приятнее
Какие прикольные зверята!Похвалюсь своими детьми)))) сегодня пришло меньше чем обычно и все за день успели дошить, что редкость)))
Дети от 9 до 11 лет.Посмотреть вложение 1687905
Моя зелёного кота делала![]()
Очень нежный свитер!Посмотреть вложение 1687931
Мой отчёт. Свитерок подрастает, надеюсь довяжу на следующей неделе.
А ещё выяснилось, что для ответа лучше фотографировать днём))
Журавли подросли!
Очень интересно!Давно я не брала в руки красок) насмотрелась тут на картины.
Смотрю в журнале вязание картину Четыре кошки. Там схема вязки 2 кошек... А ну-ка распишу я это дело на фанерке или дспешке...
Посмотреть вложение 1687947
Посмотреть вложение 1687948