- Реакции
- 37.530
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!ох какая красота!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!ох какая красота!
Ля, срочно сажусь за безрукавку. Белую, простую, глухую. Эт быстро)Как безрукавка на шёлковую блузку смотри классно. Цвет бактуса меня покорил![]()
А самое главное, это очень актуально именно сейчасЛя, срочно сажусь за безрукавку. Белую, простую, глухую. Эт быстро)
Цвет красивыйПривет! Отчёт) начала вязать зайчика Аниной подружке)
Посмотреть вложение 1688043Посмотреть вложение 1688044
Прекрасно ? поздравляюА я... а я... Я автобус доделала!!! Посмотреть вложение 1688061
Перерыв в вышивке нужен... Чего-нибудь другое теперь начну!
Под дерево это классика, всегда подойдёт. Голубой наверно будет красиво так как на машине много голубого, главное чтоб по оттенку подошёлОй...а ещё попрошу совета... Рамку хочу круглую, как в образце... Пяльца-рамки. Только вот цвет... Под деревоПосмотреть вложение 1688068
Или голубенькую???
Посмотреть вложение 1688069
Дом у меня просто некрашеные бревна, но оттенок светлее. Вешать буду как рождественское украшение, а не круглый год... Сомневаюсь я что-то... Может подскажете? У меня вкуса не хватает... Говорила же, что в багетке по 2-3 часа сижу![]()
Спасибо Юлечка ❤️ Про чёрную основу тоже сначала в шоке была, но глаза страшатся, а мозг придумывает. Белая бумажка подложка не помогла, я у мужа забрала лампу лупу. Думаю теперь не отдам, все с ней буду вышивать ?трудно как на темном еще вышивать! ну силища у тебя и выносливость! терпения тебе в творчестве)))![]()
Бактус восхитительный ?@Зимний мрак отчёт
Сшила 2 детальки, возможно придётся перевязывать, пройма слишком глубокая для таких тянущихся ниток
Посмотреть вложение 1688147
Потихоньку вяжу бактус, ну очень потихоньку)
Посмотреть вложение 1688148
Спасибо большое ?Очень красивый узор на рукавчиках!
Спасибо большое ? долго ждать придётся ? я медленно вышиваюМолодец!Очень жду вышивку!
Отличный шкаф!
Молодец!
Садись, 5!
У меня терпения не хватало своим объяснять что-тоА чужим детям спокойно могла по сто раз объяснять, когда репетирствовала
Тело...
Куда голову дела?
Молодец!
Очень крутой автобус!Он везёт нам Новый год!
![]()
Интересно ? посмотреть мужскую футболкуМой отчёт.
Не много, перевела выкройки, выполнила моделирование.
Очень надеялась успеть начертить выкройку футболки для мужа, но времени было немного, вечно какими-то урывками.
Я люблю сразу два рукава вязать, запоминать прибавки и считать ряды не нужно ? они так одинаковые получаются ?Ты сразу два рукава вяжешьВышивка очень сложная
![]()
Да лаааадно, какое терпение, я вышиваю в час по чайной ложкеКрасотища,восхищаюсь твоим терпением
![]()
ой какая интересная! а каким цветом хочешь?Я уже год хочу безрукавку связать ?
Посмотреть вложение 1688268 Вот такую хочуууууу очень ❤️Надо ниток докупить.
успехов!Начала алмазку.
Посмотреть вложение 1688273
Спасибо!успехов!
Спасибо) мы старались) я с уровнем бегала)Отличный шкаф получился!
Скорее всего получится полурукавка, ниток на полноценные рукава вряд ли хватитКак безрукавка на шёлковую блузку смотри классно. Цвет бактуса меня покорил![]()
У меня подмышки очень низко получились. С ними тоже так можно?Бактус восхитительный ?
Горловину не перевязывай. Набери ворот потуже, через петлю, и спицы возьми с меньшем номером. Когда будешь спускать тоже чуть туже ?
Цвет как на картинке. У меня есть пару мотков пряжа тонкая боюсь не хватит, когда в магазине забываю купить.ой какая интересная! а каким цветом хочешь?
Красивая яркая и очень позитивная картина
@Olga 22 Спасибо ?я стараюсь делать аккуратно что бы было красиво)Цвет как на картинке. У меня есть пару мотков пряжа тонкая боюсь не хватит, когда в магазине забываю купить.
Красивая яркая и очень позитивная картина
Буйство красок и форм, в нём же надо ориентироватьсяДа лаааадно, какое терпение, я вышиваю в час по чайной ложке
Супер! Отличная вещь, и выглядит офигительно, но при этом вязка простая. Мне часто именно горла не хватает и завязки, стильная вещь. Спасибо за идеюЯ уже год хочу безрукавку связать ?
Посмотреть вложение 1688268 Вот такую хочуууууу очень ❤️Надо ниток докупить.
Вау! Ну у тебя и скорости