Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Отчёт) начала вязать зайчика Аниной подружке)
Посмотреть вложение 1688043Посмотреть вложение 1688044
Цвет красивый
А я... а я... Я автобус доделала!!! Посмотреть вложение 1688061
Перерыв в вышивке нужен... Чего-нибудь другое теперь начну!
Прекрасно ? поздравляю
Ой...а ещё попрошу совета... Рамку хочу круглую, как в образце... Пяльца-рамки. Только вот цвет... Под деревоПосмотреть вложение 1688068
Или голубенькую???

Посмотреть вложение 1688069
Дом у меня просто некрашеные бревна, но оттенок светлее. Вешать буду как рождественское украшение, а не круглый год... Сомневаюсь я что-то... Может подскажете? У меня вкуса не хватает... Говорила же, что в багетке по 2-3 часа сижу:censored:
Под дерево это классика, всегда подойдёт. Голубой наверно будет красиво так как на машине много голубого, главное чтоб по оттенку подошёл
трудно как на темном еще вышивать! ну силища у тебя и выносливость! терпения тебе в творчестве))) :676866858:
Спасибо Юлечка ❤️ Про чёрную основу тоже сначала в шоке была, но глаза страшатся, а мозг придумывает. Белая бумажка подложка не помогла, я у мужа забрала лампу лупу. Думаю теперь не отдам, все с ней буду вышивать ?
@Зимний мрак отчёт
Сшила 2 детальки, возможно придётся перевязывать, пройма слишком глубокая для таких тянущихся ниток
Посмотреть вложение 1688147
Потихоньку вяжу бактус, ну очень потихоньку)
Посмотреть вложение 1688148
Бактус восхитительный ?
Горловину не перевязывай. Набери ворот потуже, через петлю, и спицы возьми с меньшем номером. Когда будешь спускать тоже чуть туже ?
Очень красивый узор на рукавчиках!
Спасибо большое ?
Молодец!:thumbsup: Очень жду вышивку!:thumbsup:

Отличный шкаф!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup:

Садись, 5!:thumbsup:
У меня терпения не хватало своим объяснять что-то:facepalm: А чужим детям спокойно могла по сто раз объяснять, когда репетирствовала :giggle:

Тело...:thumbsup:
Куда голову дела?:giggle:
Молодец!:thumbsup:

Очень крутой автобус!:thumbsup: Он везёт нам Новый год!:bounce:
Спасибо большое ? долго ждать придётся ? я медленно вышиваю
Мой отчёт.
Не много, перевела выкройки, выполнила моделирование.
Очень надеялась успеть начертить выкройку футболки для мужа, но времени было немного, вечно какими-то урывками.
Интересно ? посмотреть мужскую футболку
Ты сразу два рукава вяжешь:eek: Вышивка очень сложная:)
Я люблю сразу два рукава вязать, запоминать прибавки и считать ряды не нужно ? они так одинаковые получаются ?

Ля, срочно сажусь за безрукавку. Белую, простую, глухую. Эт быстро)
А самое главное, это очень актуально именно сейчас :D
Я уже год хочу безрукавку связать ?
08CD2A78-4DC6-49AE-8719-8E78B4F5F886.jpeg Вот такую хочуууууу очень ❤️Надо ниток докупить.

Как безрукавка на шёлковую блузку смотри классно. Цвет бактуса меня покорил :thumbsup:
Скорее всего получится полурукавка, ниток на полноценные рукава вряд ли хватит

Бактус восхитительный ?
Горловину не перевязывай. Набери ворот потуже, через петлю, и спицы возьми с меньшем номером. Когда будешь спускать тоже чуть туже ?
У меня подмышки очень низко получились. С ними тоже так можно?
А морщить не будет через петлю?

ой какая интересная! а каким цветом хочешь?
Цвет как на картинке. У меня есть пару мотков пряжа тонкая боюсь не хватит, когда в магазине забываю купить.
Красивая яркая и очень позитивная картина

Цвет как на картинке. У меня есть пару мотков пряжа тонкая боюсь не хватит, когда в магазине забываю купить.

Красивая яркая и очень позитивная картина
@Olga 22 Спасибо ?я стараюсь делать аккуратно что бы было красиво)

Я уже год хочу безрукавку связать ?
Посмотреть вложение 1688268 Вот такую хочуууууу очень ❤️Надо ниток докупить.
Супер! Отличная вещь, и выглядит офигительно, но при этом вязка простая. Мне часто именно горла не хватает и завязки, стильная вещь. Спасибо за идею :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: