Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не смогу, уже несколько лет смотрю на них, сама техника легкая(все бридами, так вроде они называются), а вот игра цветов, а учитывая, что сочетания цветов это мое слабое место, остается только смотреть.
А ты начни, главное, В цветах позже сделаешь, руку набьешь. Там бриды да, высокохудожественные.

А мне нравиться цветочки в технике макраме, и еще вот такие композиции, но я так и не решилась
Посмотреть вложение 1689974Посмотреть вложение 1689975Посмотреть вложение 1689976
Я тоже такое хочу попробовать сделать. Очень красивые композиции. Спасибо

Всем привет!
Мне нравятся эти пятнышки все больше и больше. Подсадили меня на рисунки...:facepalm:
IMG_20221014_164100[1].jpg

нет отчетов за прошлую неделю:smile_coffee:
@багира черная @ЭленХ @Leolev
Лео, что б четко и по существу, ночь на дворе:D
Я в раздумьях ?
У меня есть это и это. Гальки пока нет!
Требуется создать экспозицию из кактусов. Фигурки ковбоев или Чингачгуков так и не нашел. На Озоне и Вайлдберриз тоже маленьких нет:ku:
IMG_20221014_180342.jpg
IMG_20221014_164214.jpg

Я в раздумьях ?
У меня есть это и это. Гальки пока нет!
Требуется создать экспозицию из кактусов. Фигурки ковбоев или Чингачгуков так и не нашел. На Озоне и Вайлдберриз тоже маленьких нет:ku:
Посмотреть вложение 1690496Посмотреть вложение 1690497
В детском мире посмотри :)

Не всё, многое дороже ?
На яндексмаркете закажи https://market.yandex.ru/product--igrovoi-nabor-indeitsev/1447459881?sku=101459389752
Эх Юлианна, Юлианна))
Нет в продаже :ku:
IMG_20221014_234205.jpg

Это один из тех моментов, когда нужно поднять Опу и смотреть на размеры по факту, вдруг окажется что кактусы им по колено))

Там столько всего, можно найти что-то подходящее.
Хорошо, гляну. На Яндексе уже много чего купил, а про чумбриков чего-то не подумал что там могут быть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: