Shannon5461
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.808
Нет. Даже фотки для сохранения были не очень.А что - схемы нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Даже фотки для сохранения были не очень.А что - схемы нет?
А ты начни, главное, В цветах позже сделаешь, руку набьешь. Там бриды да, высокохудожественные.Нет, не смогу, уже несколько лет смотрю на них, сама техника легкая(все бридами, так вроде они называются), а вот игра цветов, а учитывая, что сочетания цветов это мое слабое место, остается только смотреть.
Я тоже такое хочу попробовать сделать. Очень красивые композиции. СпасибоА мне нравиться цветочки в технике макраме, и еще вот такие композиции, но я так и не решилась
Посмотреть вложение 1689974Посмотреть вложение 1689975Посмотреть вложение 1689976
Так здорово, попробуй!А мне нравиться цветочки в технике макраме, и еще вот такие композиции, но я так и не решилась
Посмотреть вложение 1689974Посмотреть вложение 1689975Посмотреть вложение 1689976
Красиво получается!Всем привет!
Мне нравятся эти пятнышки все больше и больше. Подсадили меня на рисунки...
Посмотреть вложение 1690455
Я в раздумьях ?нет отчетов за прошлую неделю
@багира черная @ЭленХ @Leolev
Лео, что б четко и по существу, ночь на дворе![]()

В детском мире посмотриЯ в раздумьях ?
У меня есть это и это. Гальки пока нет!
Требуется создать экспозицию из кактусов. Фигурки ковбоев или Чингачгуков так и не нашел. На Озоне и Вайлдберриз тоже маленьких нет
Посмотреть вложение 1690496Посмотреть вложение 1690497

То ехать нужно ?В детском мире посмотри![]()
У детского мира есть сайтТо ехать нужно ?
Но придется к концу стодневки. Штож поделать... ?

Наверняка есть)?У детского мира есть сайт![]()

Наверняка есть)?
Там же все по восемь тысяч! У меня кактусы дешевле обойдутся!
![]()

Ужас!
Спасибо! Вот и мне нра! А еще в этом есть огромная польза для реабелитации. Очень мне помогает!Красиво получается!![]()
а отчет то за неделю какой? - думал?Я в раздумьях

А я вот... Кувалдой все это время орудовал, коряги отбивал. Может тоже в композицию/экспозицию прикручу.а отчет то за неделю какой? - думал?![]()
Не всё, многое дороже ?Наверняка есть)?
Там же все по восемь тысяч! У меня кактусы дешевле обойдутся!
![]()
Эх Юлианна, Юлианна))Не всё, многое дороже ?
На яндексмаркете закажи https://market.yandex.ru/product--igrovoi-nabor-indeitsev/1447459881?sku=101459389752

Там столько всего, можно найти что-то подходящее.Эх Юлианна, Юлианна))
Нет в продаже
Посмотреть вложение 1690686
Это один из тех моментов, когда нужно поднять Опу и смотреть на размеры по факту, вдруг окажется что кактусы им по колено))
Хорошо, гляну. На Яндексе уже много чего купил, а про чумбриков чего-то не подумал что там могут быть))Там столько всего, можно найти что-то подходящее.