Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 20 - старт 3 октября
Мой отчёт.
Пекла хлеб (участвовала в соответствующем марафоне) Посмотреть вложение 1691802 Посмотреть вложение 1691803
Наконец-то начертила выкройку футболки.
Сложность заключалась в том, что имеется сильно ношенная любимая футболка. Надо было максимально такую же начертить, имея мерки. Итог очень понравится, почти один в один, расхождение на полсантиметра, если прикладывать.
Сняла на кальку, приготовила, чтоб начать кроить. Посмотреть вложение 1691805 Посмотреть вложение 1691806
Ну и чтоб не убирать бумагу, сразу начертила джинсы мужу. Посмотреть вложение 1691804
У тебя хлеб очень красивый и такой же, однако, вкусный. Я тоже иногда пеку цельнозерновой хлеб: мука ржаная+мука цельнозерновая, бездрожевой. Вкус нравится, но он не такой красивый?♀️
У тебя хлеб очень красивый и такой же, однако, вкусный. Я тоже иногда пеку цельнозерновой хлеб: мука ржаная+мука цельнозерновая, бездрожевой. Вкус нравится, но он не такой красивый?♀️ Посмотреть вложение 1691865
Спасибо!
Потому что на закваске + нет пшеничной муки высшего сорта
А у меня с закваской не сложилось, мне кислит, я такое не люблю. Много раз пыталась закваску делать, по разным рецептам, у разных людей пробовала готовый хлеб на закваске. Не моё
Спасибо!
Потому что на закваске + нет пшеничной муки высшего сорта
А у меня с закваской не сложилось, мне кислит, я такое не люблю. Много раз пыталась закваску делать, по разным рецептам, у разных людей пробовала готовый хлеб на закваске. Не моё