Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато она есть на Ютубе
Проверь, я просто глянула, что она куколок вяжет.
Спасибо огромное ???да, это она вяжет, там столько всего интересного!
Krasivye-kartinki-Ogromnoe-spasibo-5.jpg

Мой отчёт.
Пекла хлеб (участвовала в соответствующем марафоне)
Посмотреть вложение 1691802
Посмотреть вложение 1691803
Наконец-то начертила выкройку футболки.
Сложность заключалась в том, что имеется сильно ношенная любимая футболка. Надо было максимально такую же начертить, имея мерки. Итог очень понравится, почти один в один, расхождение на полсантиметра, если прикладывать.
Сняла на кальку, приготовила, чтоб начать кроить.
Посмотреть вложение 1691805
Посмотреть вложение 1691806
Ну и чтоб не убирать бумагу, сразу начертила джинсы мужу.
Посмотреть вложение 1691804
У тебя хлеб очень красивый и такой же, однако, вкусный. Я тоже иногда пеку цельнозерновой хлеб: мука ржаная+мука цельнозерновая, бездрожевой. Вкус нравится, но он не такой красивый?‍♀️
20210128_115318_copy_1305x979.jpg

У тебя хлеб очень красивый и такой же, однако, вкусный. Я тоже иногда пеку цельнозерновой хлеб: мука ржаная+мука цельнозерновая, бездрожевой. Вкус нравится, но он не такой красивый?‍♀️
Посмотреть вложение 1691865
Спасибо!:kiss:
Потому что на закваске + нет пшеничной муки высшего сорта:ku:
А у меня с закваской не сложилось, мне кислит, я такое не люблю. Много раз пыталась закваску делать, по разным рецептам, у разных людей пробовала готовый хлеб на закваске. Не моё:nah_disagree:

какие зайки-сплюшки симпатичные!!! спасибо огроменное)))
Мне тоже сплошь понравились. И ещё некоторые. Думаю, навязать их не проблема, а вот куда пристраивать потом...)))

Какую тебе зайку? :) Ищи примерно что хочешь в интернете, а я попробую добыть тебе схему :)
Спасибо, Наташа, вот @Эйя, ссыль дала здесь зайцев столько что глаза разбегаются))) С пасибо))))

Мне тоже сплошь понравились. И ещё некоторые. Думаю, навязать их не проблема, а вот куда пристраивать потом...)))
в подарки на Нг и пусть только откажутся!

Спасибо!:kiss:
Потому что на закваске + нет пшеничной муки высшего сорта:ku:
А у меня с закваской не сложилось, мне кислит, я такое не люблю. Много раз пыталась закваску делать, по разным рецептам, у разных людей пробовала готовый хлеб на закваске. Не моё:nah_disagree:
Нет, у меня не на закваске, а на кефире+ сода. И мука не высшего сорта, а цельнозерновая, она тёмная, почти такая же, как ржаная.

Нет, у меня не на закваске, а на кефире+ сода. И мука не высшего сорта, а цельнозерновая, она тёмная, почти такая же, как ржаная.
Поэтому и вид хлеба такой:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread