Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаю выкладывать алмазку
Надеюсь на следующей неделе закончить. Вон там слева внизу, это я тапком наступила. Куплю клей и приклею алмазинки туда
Посмотреть вложение 1694398
Молодец!:thumbsup: Много выложила!:thumbsup:
Всю неделю боролась с заплатками на джинсах. Оказалось, дело это не быстрое и не простое, чтоб все легло ровно. Победила, надела, ношу с радостью. Штанины пришлось полностью распарывать и потом назад сшивать. Заплатки двойные, с трикотажной подкладкой, прочные как панцирь. Посмотреть вложение 1694522 Посмотреть вложение 1694519
Прекрасно!:thumbsup: Очень огригинально!:thumbsup:
Вытащила из корзины все, что там ждет своего часа, чтоб оценить масштабы бедствия. Что выходит: четыре летних платья на распороть-перешить, одни треники зимние с начесом, купленные по случаю у цыган на блошином рынке - превратить в зимнюю юбку, одно летнее платье шью с нуля, одну летнюю юбку только задумала, еще не раскроила, одни брюки летние подшить и две жилетки зимние в прошлом году спалила на работе - на подпалины нужны заплатки. Итого.... года два на все это надо. Посмотреть вложение 1694531
Внушительные планы:thumbsup:

Всем привет!
Отчет: Салфетку довязала, и немного выложила алмазки.
БылоПосмотреть вложение 1694778 СталоПосмотреть вложение 1694779
БылоПосмотреть вложение 1694780 СталоПосмотреть вложение 1694781
Очень красивая салфетка!:thumbsup: Вторая нога коняшки прискакала!:thumbsup:
Обалдеть!:thumbsup: Потрясающе!:thumbsup: Представляю, как в живую красиво!:thumbsup:

Приветик))
Мой отчет:
Вышивалку вышиваю
А вот с зайцем получилось что ноги ему слепила и запал пропал. Теперь жду вдохновения…. Выставляйте скорее ваших зайчиков и я может снова примусь за работу

Всем отличной недели и прекрасного творческого настроя! успехов!
Шикарные ноги! :thumbsup: Теперь им надо животик ;)
Всем привет! @Зимний мрак отчёт.
Сделано вон там слева рядом с девушкой. Сделала много для моей занятости, благодаря марафону Помодоро:smug:
Посмотреть вложение 1694910
Молодчинка!:thumbsup:
Отчёт за неделю
Одно полушарие сошлось начала второе.
Чего-то было найти не смогла ? стало Посмотреть вложение 1694941
Начала вязать платок из твида жаккардом.
Посмотреть вложение 1694942
На этой неделе много работы было и ещё одним днём на машине с собакой в Питер ездила. Вчера лежала без сил ?
Молодец, Олечка!:thumbsup:
Сшила плечевой шов и довязала полочки со спинкойПосмотреть вложение 1695090
Красивый свитер будет, Олечка!:thumbsup:
А я свитерок так и не довязала. Спинка и рукава готовы, перед только резинка связана. Не знаю что по брюшку запустить. Нет ни идей, ни настроения, ни здоровья. Иссяк запал)
Купила нитки в запас. Малинка цвет, что очень нехарактерно для меня. Тоже свитер свяжу наверное. А может и в долгий ящик пойдет, тут как карта ляжет...
Главное, не расстраивайся!:kiss:Вернётся запал ;)

Ой...у меня какая-то неделя... Можно в отчёт ремонт вещей???
Тапочки мужа протерлись и я кожаную подошву ставила...в прошлом году на пятку, а в это на все остальное... И почему я сразу это не сделала:facepalm:
Ни один поднос не пострадал?‍♀️
Посмотреть вложение 1695159

Посмотреть вложение 1695161
Прекрасная работа!:thumbsup: Тапочки вещь нужная!:thumbsup:
Приветики)
Отчёт: чёт начала, а что — узнаем потом :giggle:
Посмотреть вложение 1695162Посмотреть вложение 1695164
Нерпа?
Молодца!:thumbsup:
Всем привет!
Честно вязала горловину на детском свитерочке, перевязывала раз 10, не нравится. Я упертая, пока не будет, как я хочу, не успокоюсь) так что пока не покажу. Сейчас ещё буду пробовать. :)
Всё получится!:kiss:
Всем привет!
Отчет.
А я продолжаю вязать шарфик. Он уже 64 см. Какой длины будет - не знаю. Запланировала пока из двух моточков связать. Второй довяжу, посмотрю, такой оставить или еще довязать.
Покажу уже полностью связанный.
Молодец!:thumbsup: Два моточка по сколько грамм? :)
Мой отчет
После ленты зайцев своего точно не покажу, чето он какой то стремный оказался???
Прогресс один рукав связан , второй начать надо, ну и стройка наше все, бедлам показывать не буду, потом???
Посмотреть вложение 1695279
Какой цвет девчачий!:thumbsup:
Всем доброе утро. Накрасила трубочек. Начала каёбочку плести.
Посмотреть вложение 1695308
Ага, серенькая коробочка!:thumbsup: Жду:bounce:
Много выложила!:thumbsup:

Мой отчёт
Раскроила халатик
DSC01227.JPG
И комплектик футболка-трусы мужу
DSC01228.JPG
Надо отдать должное девочкам магазина, где покупала эту ткань, достаточно ровно режут, почти не пришлось выравнивать :)
Ещё кое-что по мелочи выкроила.

Вопрос, как они до этого додумались :facepalm:
И снова японцы удивили. Сначала скрывают заплатки путем каких-то невозможных манипуляций с нитями. Потом делают заплатки настолько видными, насколько это вообще возможно. А теперь вот к лешему вообще эти заплатки, ходим как есть.
Японский дизайнер Такаюки Фукундзава ввёл в моду дырявые носки

Вложения

• FB_IMG_1666604303285.jpg
    FB_IMG_1666604303285.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 19
Всем привет!
Отчет.
А я продолжаю вязать шарфик. Он уже 64 см. Какой длины будет - не знаю. Запланировала пока из двух моточков связать. Второй довяжу, посмотрю, такой оставить или еще довязать.
Покажу уже полностью связанный.
Отлично, буду фотки ждать :D

Ой...у меня какая-то неделя... Можно в отчёт ремонт вещей???
Тапочки мужа протерлись и я кожаную подошву ставила...в прошлом году на пятку, а в это на все остальное... И почему я сразу это не сделала:facepalm:
Ни один поднос не пострадал?‍♀️
Посмотреть вложение 1695159

Посмотреть вложение 1695161
Привязываются мужчины к вещи, пока не рассыпятся носить будут, удобные тапочки :thumbsup:

Не поверишь, я только мужу намекнула на щетки, что их можно купить на озоне, он уже нашел соседа, который в ручную, сделав себе ручной станок валяет валенки. Представляешь, валенки -самокатки, у него как раз этот станок и чешет шерсть, я так поняла на наш район он практически один остался кто их делает, ну муж ему и под шумок пряжу и отвез???? на валенки она не подходит, но попробуем ее спрясть, зимой, если моя стройка приостановится????
Это особый дзен. Ребёнком не понимала, смотрела на бабушку, у неё эти старинные прялки были, колесо такое особое на которое пряжу наматывают, как она отщипывала, накручивала на нитку, казалось таким монотонным. Теперь понимаю, это спокойствие, не спешность, круг её особой тишины. Потом носки тёплые и варежки с перчатками вязала. Зов предков прям :D

Это особый дзен. Ребёнком не понимала, смотрела на бабушку, у неё эти старинные прялки были, колесо такое особое на которое пряжу наматывают, как она отщипывала, накручивала на нитку, казалось таким монотонным. Теперь понимаю, это спокойствие, не спешность, круг её особой тишины. Потом носки тёплые и варежки с перчатками вязала. Зов предков прям :D
У меня есть старинная прялка с колесом, деревянная, муж любит такие вещи, приносит домой, реставрирует, ремонтирует, красит, запускает.... одним словом пользуйтесь на здоровье????
Она пока в плачевном состоянии лежит, пока не до прялки, но, если зимой в доме ничего не будем делать, то попрошу прялку сделать, я его раскручиваю на мебель деревянную, чтобы он сам мне собрал, но он пока думает, хотя я знаю, что у него она лучше получится, чем заказывать, да и опыт у него имеется, но,,,, пока цену себе набивает????

И снова японцы удивили. Сначала скрывают заплатки путем каких-то невозможных манипуляций с нитями. Потом делают заплатки настолько видными, насколько это вообще возможно. А теперь вот к лешему вообще эти заплатки, ходим как есть.
Японский дизайнер Такаюки Фукундзава ввёл в моду дырявые носки
Сильный ход, типа вентиляция :rofl:

У меня есть старинная прялка с колесом, деревянная, муж любит такие вещи, приносит домой, реставрирует, ремонтирует, красит, запускает.... одним словом пользуйтесь на здоровье????
Она пока в плачевном состоянии лежит, пока не до прялки, но, если зимой в доме ничего не будем делать, то попрошу прялку сделать, я его раскручиваю на мебель деревянную, чтобы он сам мне собрал, но он пока думает, хотя я знаю, что у него она лучше получится, чем заказывать, да и опыт у него имеется, но,,,, пока цену себе набивает????
Придёт зима и что может быть лучше чем в тепле мебель из настоящего дерева собирать :D

А ты шарфики длинные любишь или покороче?:rolleyes:
В мастер-классе по которому вяжу узор, шарф-140 см. Я буду смотреть как мне будет на куртку мотать, под которую я его вяжу)
Потому что сейчас у меня шарфик тоненький и я его вдвое складываю. А этот будет достаточно плотной вязки, толстый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread