Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мастер-классе по которому вяжу узор, шарф-140 см. Я буду смотреть как мне будет на куртку мотать, под которую я его вяжу)
Потому что сейчас у меня шарфик тоненький и я его вдвое складываю. А этот будет достаточно плотной вязки, толстый.
Да, у тебя очень интересная вязка. :thumbsup:

Как то так...
IMG_20221024_171322[1].jpg

Всем привет! Отчитаюсь за прошлую неделю прогрессом по вышивке. Остальное пока нет возможности показать, я в отъезде.
Было
IMG_20221016_174615.jpg

Стало
IMG_20221022_163211.jpg

IMG_20221024_201812.jpg

Всем привет✋?
В общем полосатик мой стоит на месте. В будни времени не было, а в выходные на работу срочно понадобились грибы.

Придёт зима и что может быть лучше чем в тепле мебель из настоящего дерева собирать :D
Так то да, я люблю дерево, от него тепло идет, поэтому в доме тольео дерево????
Не хочу другой материал

Посмотреть вложение 1695832
Всем привет✋?
В общем полосатик мой стоит на месте. В будни времени не было, а в выходные на работу срочно понадобились грибы.
Ух ты, сколько грибочков! Мы в этом году ездили неделю в округе, в общей сложности грибочков 10 нашли ????? либо нет, либо кто то проворнеее перед нами собрал
Детский центр??

Последнее редактирование:
Мой отчёт
Раскроила халатик
Посмотреть вложение 1695528
И комплектик футболка-трусы мужу
Посмотреть вложение 1695529
Надо отдать должное девочкам магазина, где покупала эту ткань, достаточно ровно режут, почти не пришлось выравнивать :)
Ещё кое-что по мелочи выкроила.
красив будет халатик)

Привет всем. Зашла извиниться. У меня приезжали гости, и я совсем забыла про своё участие в этом марафоне, простите. За неделю я парила, жарили, варила, и немного вязала. Связала две пары следков, одни вот:

20221025_071126.jpg

20221025_071238.jpg

А вторые уехали, вместе с гостями:unsure:
Примите запоздалый отчёт, пожаалуйста @Зимний мрак

Привет всем. Зашла извиниться. У меня приезжали гости, и я совсем забыла про своё участие в этом марафоне, простите. За неделю я парила, жарили, варила, и немного вязала. Связала две пары следков, одни вот:

Посмотреть вложение 1696003

Посмотреть вложение 1696005
Хорошие следочки

Ух ты, сколько грибочков! Мы в этом году ездили неделю в округе, в общей сложности грибочков 10 нашли ????? либо нет, либо кто то проворнеее перед нами собрал
Детский центр??
Я себе не доверяю в сборе грибов:)
Детский сад.

Посмотреть вложение 1696003

Посмотреть вложение 1696005
интересные следочки)))

Я себе не доверяю в сборе грибов:)
Детский сад.
????у меня муж по этой части, я как правило либо просто по лесу гуляю, либо по следам грибников на машине еду ????

Класс!!! На ниточку и развесить по кухне, супер украшение и уютные они :thumbsup:
Точно уютные. И украшение такое атмосферное получилось бы, но не люблю такое - для меня это пылесборник:) Пусть лучше как дидактическая игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread