Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Скоро будет. Высыпалась я. И спине отдых нужен был. Все таки в деревне нервик защемился, на тренировке вчера его расшевелила, болит, заяза... ну тут лежать только помогает.
Я тут недели 2 назад попала к одному дяденьке остеопату, не могла руку поднять, упала еще в марте, и все как то рука болела, переломов не было, но болела, врачи смотрели , ничего , все пройдет, одним словом, я у него на горячем топчане полежала, потом мне какие то точечки понажимал, мышцы помял, и не поверишь, рука и поднимается, и главное, болеть перестала, у дочери проблемки были со спиной, при резких движениях или прыжках боль появлялась, тоже помял, потряс, как дочь сказала:,, мама, мне так хорошо стало и спинка не болит,, это я к чему, может тебе у себя поискать хорошего остеопата? Или массажиста хорошего, у нас друг семьи массажист от бога, постоянно повышал свою квалификацию, какое то время на Тибете прожил, на ноги ставил всех, но инсульт, сейчас реабилитацию проходит, не знаю будет работать или нет
Может где то мыщцы зажаты, поэтому и нерв задевает, отсюда боль

Хороший крем, муж им периодически пользовался, когда глубокие трещины на руках появлялись от сухости, но у него на строительные смеси, цемент... только им и спасался

Водолазка шьется. Щаз кушать приготовлю и дошивать буду.
IMG_20221028_202257[1].jpg

Я тут недели 2 назад попала к одному дяденьке остеопату, не могла руку поднять, упала еще в марте, и все как то рука болела, переломов не было, но болела, врачи смотрели , ничего , все пройдет, одним словом, я у него на горячем топчане полежала, потом мне какие то точечки понажимал, мышцы помял, и не поверишь, рука и поднимается, и главное, болеть перестала, у дочери проблемки были со спиной, при резких движениях или прыжках боль появлялась, тоже помял, потряс, как дочь сказала:,, мама, мне так хорошо стало и спинка не болит,, это я к чему, может тебе у себя поискать хорошего остеопата? Или массажиста хорошего, у нас друг семьи массажист от бога, постоянно повышал свою квалификацию, какое то время на Тибете прожил, на ноги ставил всех, но инсульт, сейчас реабилитацию проходит, не знаю будет работать или нет
Может где то мыщцы зажаты, поэтому и нерв задевает, отсюда боль
У меня там протрузия ох...нная. И после компрессионного перелома позвонок. Я не дамся никому, только своим массажистам. Скоро пойду на массаж. Но с острой то болью нельзя. Моей проблеме 13 лет. Сама карабкалась, врачи от меня тогда открестились, сказали что если я на своих ногах передвигаюсь, значит все делаю правильно. На снимок матом хирурги ругались... им сказать нечего мне видимо. Но главное сейчас не дать начаться воспалению, не перекручиваться. Это я знаю почему.Грабли во вторник и метла. Вчера упражнение на скрутку и внаклонку мытье собаки. Теперь безнаклонный образ жизни ненадолго. Дня через три сама позвонок на место поставлю. Не привыкать. Главное, не допустить отека в этом месте. На воскресенье записалась на тренировку, но скручиваться больше не буду точно.

У меня там протрузия ох...нная. И после компрессионного перелома позвонок. Я не дамся никому, только своим массажистам. Скоро пойду на массаж. Но с острой то болью нельзя. Моей проблеме 13 лет. Сама карабкалась, врачи от меня тогда открестились, сказали что если я на своих ногах передвигаюсь, значит все делаю правильно. На снимок матом хирурги ругались... им сказать нечего мне видимо. Но главное сейчас не дать начаться воспалению, не перекручиваться. Это я знаю почему.Грабли во вторник и метла. Вчера упражнение на скрутку и внаклонку мытье собаки. Теперь безнаклонный образ жизни ненадолго. Дня через три сама позвонок на место поставлю. Не привыкать. Главное, не допустить отека в этом месте. На воскресенье записалась на тренировку, но скручиваться больше не буду точно.
Ты мне напомнила, как я мужа к китайцам возила, они посмотрели снимки, документы, татуировки, у мужа почти 60 % тела,, развели руками, сказали ничем помочь не могут, потом только переводчик в частной беседе сказал, что после такой травмы люди как правило не встают, а ваш ходит, так что радуйтесь ??? мы и радуемся

Последнее редактирование:
Ты мне напомнила, как я мужа к китайцам возила, они посмотрели снимки, документы, татуировки, у мужа почти 60 % тела,, развели руками, сказали ничем помочь не могут, потом только переводчик в частной беседе сказал, что после такой травмы люди как правило не встают, а ваш ходит, так что радуйтесь ??? мы и радуемся
Вот... и я радуюсь, только иногда забываюсь.

Такой хорошенький, расцветка, прям, нежная, супер свиторок, носи с удовольствием???
Спасибо. Каждый свитер долго вяжу и делаю максимально, что хочу и какой нужее. Поняла, что у меня нет на морозы свитера. Теперь есть!

Девочки... Никак до рукоделия нормального не доберусь... Штору шила соседке из старой... Укорачивала и крепления на липучку мастерила...
C75F5735-4E7D-40A8-A1B5-7F24010D008C.jpeg
5CE7C192-B848-4400-BCCB-6389C800175B.jpeg

И даже сбегала повесила сама)))
0F7C69C6-6E4B-4E8C-9A63-5C5DE7DB7310.jpeg

Отчетик
Закончила алмазку. Накрыла пленкой, чтоьы не пылилась. Теперь надо в багетку отнести
Посмотреть вложение 1697808

Начала вышивать бисером бычка ?
Посмотреть вложение 1697809
Какая прекрасная позитивная и солнечная картина получилась ❤️
Водолазка мужу готова. Сидит замечательно. Буду себе кроить.
Посмотреть вложение 1698138
Классно получилось ?
Свитерок движется, мучаю потиху перед. Фотать нет настроения, болею, буду госпитализироваться, так что может след. отчет пропущу
Выздоравливай ?
Красивые полоски ? поздравляю с окончанием
Девочки... Никак до рукоделия нормального не доберусь... Штору шила соседке из старой... Укорачивала и крепления на липучку мастерила... Посмотреть вложение 1698332Посмотреть вложение 1698334

И даже сбегала повесила сама)))Посмотреть вложение 1698336
Прекрасная занавеска ?
Какая красивая икона
Какая красота ? молодец ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread