33irinka
Капитан новой цели
Классные зайчики и мухоморчики!Вчера вечером ним ещё зайцев добавила. Теперь рисунок полностью и он будет повторяться. Сейчас решаю что это будет кофта на пуговицах или свитер и какой ворот ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классные зайчики и мухоморчики!Вчера вечером ним ещё зайцев добавила. Теперь рисунок полностью и он будет повторяться. Сейчас решаю что это будет кофта на пуговицах или свитер и какой ворот ?
Тоже жду) сохнет ещё.Ох как интересно ? жду куда поставишь ?
НеаА я думала, что только у меня такое.
Какая прикольная игрушка вышла!Добрый день! Затянула с отчётом. Думала закончу вышивку, но нет, не успеваю. Покажу как есть. Было
Посмотреть вложение 1699682
Стало
Посмотреть вложение 1699683
Ещё моя первая вышивка на пластиковой канве - ёлочная игрушка
Посмотреть вложение 1699684
Посмотреть вложение 1699685
Есть ещё незаконченое вязание - игрушки. Покажу их в следующем отчёте.
Спасибо!Очень люблю майонез и безе ? особенно меренговый рулет ?
Доча на Сима-лэнде последнее время заказывает.На Вайлдберриз заказывала. Самые простые.
Посмотреть вложение 1699721
Очень удобно там заказывать. А то зайдешь в рукодельный магазин за одним носиком, а выйдешь с пакетом всего и вся
Жду-ждуУ меня коробочка начала плестись.
Посмотреть вложение 1699723
На Симе цены вкусные, но ждать долго приходится.Доча на Сима-лэнде последнее время заказывает.
У меня неделю. У тебя дольше?На Симе цены вкусные, но ждать долго приходится.
Да, в последние разы от двух недель до месяца приходилось ждать.У меня неделю. У тебя дольше?
ОгоДа, в последние разы от двух недель до месяца приходилось ждать.
Спасибо большоеОго, какая работа проведена!
Ничего не мрачновато, в качестве подарка очень даже подойдёт! Это только на фото мрачновато.
А вообще, вместо чёрного лучше использовать тёмносерый
Какая прелесть - жилеточка кошечке! Шарф жду
Игрушка прелесть, девушка расцветает, вязку жду??Добрый день! Затянула с отчётом. Думала закончу вышивку, но нет, не успеваю. Покажу как есть. Было
Посмотреть вложение 1699682
Стало
Посмотреть вложение 1699683
Ещё моя первая вышивка на пластиковой канве - ёлочная игрушка
Посмотреть вложение 1699684
Посмотреть вложение 1699685
Есть ещё незаконченое вязание - игрушки. Покажу их в следующем отчёте.
красивый рисунок. сочетание цветов и рисунка отличнейшее! веселенькая вещь будет и при всех кроликах и веселых грибочков очень спокойная и умиротворяющая))) Здорово!Спасибо большое ? сама от них в шоке ?
Посмотреть вложение 1699709 Вчера вечером ним ещё зайцев добавила. Теперь рисунок полностью и он будет повторяться. Сейчас решаю что это будет кофта на пуговицах или свитер и какой ворот ?
Мне очень понравилось под лупой вышивать. Я даже думаю что теперь буду все вышивать с этой лупой.
Очень люблю майонез и безе ? особенно меренговый рулет ?
Ох как интересно ? жду куда поставишь ?
Вышивка прекрасна ❤️ Елочные игрушки своими руками так красиво и мило ?❤️
Отлично сказано ?? прям в точку
Да, кстати, вот как тяжело его вязать еще!@Olga 22, ты супермастер!Волшебно получается. ? Да ещё и так быстро.
Меня жаккард пока пугает, стягиваю его
Я вяжу с напёрстком для жаккарда и стараюсь без протяжек. Очень быстро и удобно.Волшебно получается. ? Да ещё и так быстро.
Меня жаккард пока пугает, стягиваю его
Спасибо ?Классные зайчики и мухоморчики!
Спасибо большое ? так красиво написала ????красивый рисунок. сочетание цветов и рисунка отличнейшее! веселенькая вещь будет и при всех кроликах и веселых грибочков очень спокойная и умиротворяющая))) Здорово!
Жаккард вяжется очень просто ? там только петли считать надо и быстро ? от этого мозг кипит ? я хочу пересилить себя и связать какую-то сложную интарсию. Я вот её боюсьДа, кстати, вот как тяжело его вязать еще!@Olga 22, ты супермастер!
О, я про такое и не слышала. Пошла гуглить)Я вяжу с напёрстком для жаккарда и стараюсь без протяжек. Очень быстро и удобно.
Молодец! Коробочки крутые! Перчатки бомбические!
Очень весёлая Снеговушка!Всем привет. Вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу, из самой гущи неприятностей чуток выбралась, но всё равно еще тяжко. Поэтому отчет скромный.
1. Перешила очередные штаны супругу.
2. Закончила картину.
3. Начала Снеговушку. Слово такое не знаю, думаю, что это жена снеговика.
Посмотреть вложение 1701087 Посмотреть вложение 1701088
Фото плохого качества. На самом деле цвета сочные, яркие.
Всем добра.
Спасибо!Я старалась.Молодец! Коробочки крутые! Перчатки бомбические!