Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока в проекте мелкие опилки. Чехол сшитый по принципу чашки, а сверху трикотажем обтянуть. Думаю, надо ли прокладывать слоем синтепона, но это надо в процессе решать. Потрогать и т.д.
Думаю надо. Потом утюгом его уложить.

Конечно. Берётся пара апельсинов, режется ломтиками, засыпается сахаром, грамм 200-300, заливается водичкой, чтоб прикрыло. И на газ. Закипело, проварить минут 10 и дать настояться. Потом включить снова и варить уже почти до выкипания жидкости. Остужаем, даем стечь на дуршлаге и в сушилку. Время зависит от предпочтений (помягче или пожёстче). Затем растапливаем шоколад, темперируем и глазируем до половины дольки или чуть выше. Даем стабилизироваться и кушаем)Посмотреть вложение 1707168
Ням-ням, вкусно и полезно, супер лакомство :676866858:

А то еще девочки из пенопластовых полусфер делают, фольгой и синтепоном обтягивают.
Пенопласт мне не нравится, быстро в негодность приходит, если втыкать в него иголки, поэтому и выбрала мелкие опилки. Они у меня уже куплены:facepalm: Делать надо, а я... Без комментариев, в общем:giggle:

Всем привет! Мой отчёт. Вышивка было
Посмотреть вложение 1707303
Стало
Посмотреть вложение 1707304
И зайки. Довязала доченьку и платье ей заканчиваю.
Посмотреть вложение 1707306
Какой домик чудесный:thumbsup: Семейство просто отпад, а доченьки будет бантик?:676866858:

Красиво,
Сарма, у меня вопрос к тебе, достала я свои картины, решила по релаксировать в новой мастерской, и расстроилась, у двух краски почти засохли, мне так жалко, как можно краски реанимировать? Водой заливала, не прокатило
Если совсем немного засохли вода и сутки постоять, а вот если совсем засохли не чего не помогает, пробовала и ацитоном и растворителем для масляных, грела в микроволновке. Но у меня было, что одна из набора засыхала, так всегда было что намешать из оставшихся. Знакомая говорила, что обращалась к продавцам, они ей высылали за небольшие деньги набор красок, у меня такой необходимости не было.

Вот! Дочь хочет снеговиков на подарки к нг слепить, какую лучше глину взять? Чтобы потом можно было разукрасить?
Четки оригинальные
Смотри лёгкую и которая высыхает на воздухе, базовые белые. А красить лучше акрилом

Как всегда. вся фишка в небе!
А как же иначе. Вчерашний восход
небо.jpg:D

Спасибо! Надо еще ручку сочинить, швы обработать, потом буду подклад из двух отделений думать.
Очень большая работа. Между отделениями укреплять будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: