Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-то вообще отчеты чайниками сдает :giggle:
И это не отчёт вовсе!
Stickers-Spotty43
А знак внимания. Что люблю и уважаю. Ну или . Чайку на день рождения попить... А я как назтояшчий мужчина, забыл про твой день рождения... Ашпе с датами не дружу.

Я не знаю, что там, но сочетание цветов уже оооч красиво смотрится.

Не понятно, но сложно и цвета приятные, буду следить :D

Сочетание цветов супер

:thumbsup:
Молодец! Много выложила!

Спасибо!!!

@Зимний мрак, Аленка, с днем рождения!
1668484460723.png

Ну могу я с вами:cry: чувствую себя нешустрой, безрукой неумёхой!!!
Но свои прихватки сшила.
Отчёт они!Посмотреть вложение 1707598
Есть проблема: они в дополнение к подносу,а поднос в подарок друзьям, а они уже звонили, что достроили дом и в пятницу мы едем на новоселье :cold::cold::cold: с моими темпами-без подарка
:eek:Это как понимать, почему ты так себя чувствуешь, поверь, это не из-за кого-то, это только из-за себя. У тебя золотые руки, свой темп и такие стильные красивущие прихватки:thumbsup: Дари первую часть подарка, прихватки, а поднос подаришь в следующий раз, заодно будет повод встретиться лишний раз с друзьями, может быть посмотришь на дом, будет что добавить в дизайн подноса, чтоб сразу стал частью его. Всё всегда вовремя, и самый наилучший вариант развития событий, только научиться видеть это:)

Не очень я сильно вперёд забежала, с твоими скоростями :D
Да я чота торможу последнее время с конструированием деталей. Это как писать, глядя в зеркало... моск путается.:giggle: Надеюсь, когда выверну, все получится, как надо.

Отчёт
Заказаны шторы и тюль, в комнаты, отданы в ателье и подрезаны по высоте.
photo_2022-11-14_20-30-28 (2).jpgphoto_2022-11-14_20-30-28.jpg
Заказаны получены и отсмотрены два покрывала на диван, увы не попали в цвет, сданы обратно ).
Заказан диван в малую комнату
Начат процесс реставрации старого стола, в последствии его тут не будет, поэтому решил сильно не заморачиваться с зашкуриванием и шпаклёвкой сколов, а просто придать ему более менее презентабельный вид, а заодно и двум тубареточкам, которые очень выручают при выполнении хозработ. photo_2022-11-14_20-30-31.jpgphoto_2022-11-14_20-30-39.jpgphoto_2022-11-14_20-30-41.jpgphoto_2022-11-14_20-30-43.jpgphoto_2022-11-14_20-30-35.jpgphoto_2022-11-14_20-30-37.jpg
Вымыл стол с пемолюксом, загрунтовал, зашпаклевал сильные сколы шпаклёвкой по дереву и нанёс первый слой краски, оставшийся от покраски стен.

photo_2022-11-14_20-30-33.jpg

:eek:Это как понимать, почему ты так себя чувствуешь, поверь, это не из-за кого-то, это только из-за себя. У тебя золотые руки, свой темп и такие стильные красивущие прихватки:thumbsup: Дари первую часть подарка, прихватки, а поднос подаришь в следующий раз, заодно будет повод встретиться лишний раз с друзьями, может быть посмотришь на дом, будет что добавить в дизайн подноса, чтоб сразу стал частью его. Всё всегда вовремя, и самый наилучший вариант развития событий, только научиться видеть это:)
Почему-почему... Потому что комплекс: быть впереди планеты самой лучшей и самой-самой...
Взяла себя в руки и вчера 1 раз покрасила поднос... сегодня буду 2 цвет наносить.

Потому что комплекс: быть впереди планеты самой лучшей и самой-самой...
Так и есть, ты самая лучшая, самая-самая...Ты уже такая есть, всегда, не смотря не на что. Хочешь БЫТЬ так БУДЬ, прими такое решение и всё. Каждый из нас самый лучший, уникальный и удивительный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: