Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были, я их с 15 лет мучаю осветлениями, 1 раз спалили мне их в парикмахерской, клоками отвалились.
Сейчас я бы не красилась, но седина моя мне не нравится.
Я тоже из за седины крашусь. Как то пропустила корешки покрасить, отросли, почти все белые... у меня шок был. Так то каждый месяц корни крашу и не видела.
А тебе не жалко осветлять такие шикарные волосы?

Кто бы мне пенделя дал, волшебного, уйти от вечной темы джинсы....
Платьичко хочу, от это

154b26c7f22241e08f889ea8c770b7e2.jpg

Юбка с лифом соединены только спереди замком. Сзади вообще как отдельная короткая куртяшка к юбке) нравится мне

Кто бы мне пенделя дал, волшебного, уйти от вечной темы джинсы....
Платьичко хочу, от это

154b26c7f22241e08f889ea8c770b7e2.jpg

Юбка с лифом соединены только спереди замком. Сзади вообще как отдельная короткая куртяшка к юбке) нравится мне
А джинсы лишними не бывают. Хочешь, значит надо приобресть.:)

Я тоже из за седины крашусь. Как то пропустила корешки покрасить, отросли, почти все белые... у меня шок был. Так то каждый месяц корни крашу и не видела.
А тебе не жалко осветлять такие шикарные волосы?
Уже не осветляю 6 лет, как со своей постоянной парикмахершей рассталась. А раньше ума не было. Заметила давно, что все женщины красивее становятся, когда в блондинок красятся. Вот и ходила на покраску много лет. Каждые 2 недели, так как свои корни темные.

Заметила давно, что все женщины красивее становятся, когда в блондинок красятся. Вот и ходила на покраску много лет.
Мне кажется это ошибочное мнение. Блонд только блондам нормально. А не блондам так и наоборот, подчеркнется состояние кожи, цвет, морщины и проч неприятности)

Мне кажется это ошибочное мнение. Блонд только блондам нормально. А не блондам так и наоборот, подчеркнется состояние кожи, цвет, морщины и проч неприятности)
Согласна полностью. Кого то блонд тупо старит.

Здравствуйте, рукодельницы и рукодельники. Отчитываюсь. На лицевой части Снеговушки осталось 3 крестика (закрою, когда те цвета на спинке начну). Поскольку материальное положение у меня на данный момент аховое, распарываю кое-что и буду этим стулья оббивать.
Фото2126.jpg Фото2125.jpg
Всем успехов и прикольных идей.

Здравствуйте, рукодельницы и рукодельники. Отчитываюсь. На лицевой части Снеговушки осталось 3 крестика (закрою, когда те цвета на спинке начну). Поскольку материальное положение у меня на данный момент аховое, распарываю кое-что и буду этим стулья оббивать.
Посмотреть вложение 1709116 Посмотреть вложение 1709117
Всем успехов и прикольных идей.
Очень симпатично)

Согласна полностью. Кого то блонд тупо старит.
Да, не все, не так написала. Кадышевой не идет. Но если длинный нос или крупный, с горбинкой, то девушка с блондом становится милее. Я себе не нравилась, а светлая я -другой человек ?

Да, не все, не так написала. Кадышевой не идет. Но если длинный нос или крупный, с горбинкой, то девушка с блондом становится милее. Я себе не нравилась, а светлая я -другой человек ?
А я из светлого в рыжину стараюсь уйти)

Вот и нет. Мне не идет.:) Я сразу буду с зеленью на лице и на писят лет старше.
Фото есть? Может быть оттенок был не тот, мне холодные блонды не идут, а с розовинкой очень даже ничего?

Засада. А чебурашку эту хочу, спасу нет...
Ну так нет ничего невозможного. Если готова заморочиться, то мы и Иринкой подскажем.
Просто предупреждаю, чтоб ты потом нас не ругала, что мы скрыли, что надо будет сидеть и из швов мех иголочкой доставать по всем швам, которые ты сама будешь сшивать :)

Фото есть? Может быть оттенок был не тот, мне холодные блонды не идут, а с розовинкой очень даже ничего?
Неть. Мне темный хорошо. Натуральные оттенки.

Ну так не ничего невозможного. Если готова заморочиться, то мы и Иринкой подскажем.
Просто предупреждаю, чтоб ты потом нас не ругала, что мы скрыли, что надо будет сидеть и из швов мех иголочкой доставать по всем швам, которые ты сама будешь сшивать :)
А я мех не шью.:) Поэтому по меху не подскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: