Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, @Зимний мрак Мой отчет: 1. Красила елочные игрушки, позже покажу, когда доделаю все.Посмотреть вложение 1708410
2. В первый раз шила одежку пупсу руками.

Посмотреть вложение 1708411
3. Волосы свои покрасила (тоже творчество-рукоделие ?) Я уже 5 лет крашусь сама и все еще бесит и лень, но надо.

Посмотреть вложение 1708414Посмотреть вложение 1708411
Посмотреть вложение 1708415
Волосы шик ❤️
Отличная рубашечка ?

Всем привет!
Буду жинцы утепленные ремонтировать. Можно было конечно их тупо выкинуть и купить, но в продаже все узкие внизу. А из этих я сильно выросла, да и любимые они были... Буду клинья в бока вставлять и ремонтировать выдранные шлевки. Надо подумать еще, чтобы не смотрелось так, что я поправилась и расставляла их... :cry: Ушла думать...
Посмотреть вложение 1708508 Посмотреть вложение 1708509
Надо меньше жратьс, сказала я, закусывая зефиркой ???
Я последний раз шила в юности. Помню джинсовую юбку короткую ? Эх, где те 90-е ?
Дома сарафан красивый есть и я решила его укоротить слегка. Один раз обрезала и вижу чет не то ? боюсь резать дальше. Отнесу в мастерскую наверное.

Отчёт
Заказаны шторы и тюль, в комнаты, отданы в ателье и подрезаны по высоте.
Посмотреть вложение 1707889Посмотреть вложение 1707890
Заказаны получены и отсмотрены два покрывала на диван, увы не попали в цвет, сданы обратно ).
Заказан диван в малую комнату
Начат процесс реставрации старого стола, в последствии его тут не будет, поэтому решил сильно не заморачиваться с зашкуриванием и шпаклёвкой сколов, а просто придать ему более менее презентабельный вид, а заодно и двум тубареточкам, которые очень выручают при выполнении хозработ. Посмотреть вложение 1707905Посмотреть вложение 1707898Посмотреть вложение 1707899Посмотреть вложение 1707900Посмотреть вложение 1707896Посмотреть вложение 1707897
Вымыл стол с пемолюксом, загрунтовал, зашпаклевал сильные сколы шпаклёвкой по дереву и нанёс первый слой краски, оставшийся от покраски стен.

Посмотреть вложение 1707907
Класс ?

Кого боишься то?:rolleyes:Заколола булавками на нужную длину, покрутилась, убедилась что все то, от этого места дала припуск и обрезала. Чо бояться то?
Я его расправила. Отмеряла снизу ровно 5 см, отчертила по контору и отрезала. Но не учла, что он идет солнышком. Получилось спереди и сзади длинее по бокам короче ?

Я его расправила. Отмеряла снизу ровно 5 см, отчертила по контору и отрезала. Но не учла, что он идет солнышком. Получилось спереди и сзади длинее по бокам короче ?
И так отрезала?:( Ну всмысле по прямой?

Креативненькие полочки однако ??
Угу. Весь вечер залипал вчера в поисках статуэток и травы (искусственной). Типа таких:
Screenshot_20221118-081830.png

Screenshot_20221118-081710.png

Кого боишься то?:rolleyes:Заколола булавками на нужную длину, покрутилась, убедилась что все то, от этого места дала припуск и обрезала. Чо бояться то?
Вот да. Тем более что теперь и подгиб по подолу необязателен, бахрома пока в моде)
Мерси за идею. Обрежу и я платьичко джинсовое, узкое и длинное, неудобно ходить.

Ярусами еще можно. Длинную. Но попыхтеть придется, пока подходящие найдешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: