Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кайфы, кайфы, кайфули...
Нуну... В Сыктывкаре по летному полю к самолю шлепали, как ща помню, руки расставив как пугало, чтоб пальто заиндевевшее кожаное не треснуло на морозе... ой тот еще квест

После школы зимой с подружками ходили в парк на лодочках кататься до тошноты (кто-то регулярно подпиливал трос), потом, шли, как пьяные, падали на сугробы с наш рост. Кайфы, кайфы, кайфули...
Ну! ) :rolleyes:

Нуну... В Сыктывкаре по летному полю к самолю шлепали, как ща помню, руки расставив как пугало, чтоб пальто заиндевевшее кожаное не треснуло на морозе... ой тот еще квест
Я дочь летчика, а летать боюсь. В детстве каталась на самолётах-вертолетах каждый год. В прошлом году впервые за 30 лет села в самолет, с панической атакой.

IMG_20221119_133442.jpg

Именно по эту песню

Я дочь летчика, а летать боюсь. В детстве каталась на самолётах-вертолетах каждый год. В прошлом году впервые за 30 лет села в самолет, с панической атакой.
Аналогично. Вестибулярка слабая у меня оказалась)

Ты вообще себе клиники какой-то насобирала. МОУ субъективное мнение.
Лан, я выше облаков не боюсь. )
Примерно так, там снизу где-то мясо))
IMG_20221119_134550.jpg

Ну? )
Чё там? Паприки шимбануть? Майонеза? Минералки? Хмели сумели? )) Мож кетчупа или киви? ?
Классика жанра.
IMG_20221119_141340.jpg

Ну и... Кайфуем! ?

А что минералка дает?
Мясо воду пьет не обращая внимания на состояние жидкости. Отсюда и пропитка маринадом
Предполагаю, что при напитке минералкой и увеличением температуры, происходит выброс СО и следовательно разрыв тканей и умягчение мяса. Ну как бы по логике ?

Всем приветик
Бычок мой растёт. Вон уже почти весь левый рог в бисере ?
20221119_164023.jpg
Ещё изучаю свечеварение.
20221117_115511.jpg
20221114_123310.jpg

@Зимний мрак отчетик. Домучала жинсы. Они оооч тяжелые, на флисе, уже местами свое отжившие, но теплые заяза! Поэтому я их и переделывала. Новые лампасики, вставки по переду и попе. Отремонтированы выдранные с корнем шлевки, новые пуговицы. Сидят нормально, все как я люблю.
Было
Посмотреть вложение 1710218Посмотреть вложение 1710219

Стало
Посмотреть вложение 1710221Посмотреть вложение 1710222Посмотреть вложение 1710223
Класс ?

Спасибо девочки
Не я отрезала немного, всего 5 см и он остался ещё длинный. Я под каблуки резала.
Теперь отнесу в мастерскую, пусть там спасают. Носить буду без каблуков просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: