Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пока ничо, доплела пузики, прогрунтовала, сохнут. Сережка уйдет на работу, куплю саморезы, сделаю. При нем не буду. Опять разругаемся. Там делов на полчаса, а если он будет делать, то три дня. И то не факт, что толк будет.
Посмотреть вложение 1775378
Ноги:giggle: Уйдёт твоя плетёнка куда-то, пока я дочитаю :rofl: Так и не узнаю, что это:cry:

Последнее редактирование:
Всем привет! Принесла запоздалый отчёт. Просто никак не могла сфотографировать.
Ночной город закончила крестики и полукрестики, остался только бэк, но его там много. БылоПосмотреть вложение 1775519
СталоПосмотреть вложение 1775520 Это прогресс за две недели.
Так же вышивала марки. Их у меня уже 10. Приклеила им магнитики на обороте, будут пока на холодильнике висеть. Все марки Греция. Клей пока сохнет. От марок хочу отдохнуть, навышивалась), да и куда их так много, холодильник не резиновый же. Посмотреть вложение 1775523
Город зачаровывает, можно долго его разглядывать!:thumbsup:
Марки очень красивые!:thumbsup: Дари их, например, они очень красивые!:thumbsup:
Доброе утро! Мой #отчет Посмотреть вложение 1775660
Как долго вяжется?ниточка тоненькая 500м/100гр, наверно, до конца марафона вязать буду
Какой красивый синий!:thumbsup:

Добрый день)
Отчет с опозданием.
Не очень продвинулась, уезжала отдыхать на праздники.
БылоПосмотреть вложение 1775847
Стало Посмотреть вложение 1775848
Молодец!:thumbsup: Много связала!:thumbsup:
А как по мне-прилично продвинулась!!!:thumbsup:
И я так считаю :)
Да не то слово, из старухи молодуху лепить????
Вчера концепция поменялась, нужна девочка, вот сегодня целый день волосы делаю, дочь два раза за пряжей в магазин ходила, моток не хватило????
Вот это поворот... Жду девочку :)

Всем привет! Отчёт: времени нет разложить картину, плюс фрагменты очень мелкие, за две недели подросла незначительно. Всё-таки доделала Снеговика, а то и без него много незаконченного. Начала Цыпу, надеюсь до Пасхи успеть. Самого Цыпу, судя по схеме, даже на следующей недели не покажу, только место его маскировки. Всем успехов!
Посмотреть вложение 1776178 Посмотреть вложение 1776179
было.............................................................стало
Посмотреть вложение 1776180 Посмотреть вложение 1776181
Посмотреть вложение 1776182
Видно, что картина сложная! Но ты справишься!:thumbsup:
Снеговик очень хороший!:thumbsup: Вся серия мне нравится!:thumbsup:
Цыплёнка жду!:bounce:

Ты думаешь, надо помогать?:rofl:

Дык, сама Капитан, понимаю:facepalm::giggle:
Думаешь, поможет? Снег, я сегодня сидела за компом, дома тишина, подняла глазки в окошко , а там, так красиво белый пушистый снег идет,, не идет, он плавно падает,,,, так и зависла , опомнилась когда коза - бенгал мимо меня с ворчанием пробегала??

Ляляля, у меня теперь поддувало или как его? Дверца в дымоходе закрывается, прежде налепленная сверху штукатурка не давала.. аутентичная дверца, пущай остается) делов то было, постучать хорошенько, поподдевать тот лишек... апосля заделаю, уже тазик для раствора притаранила)
Посмотреть вложение 1776265
Ты сама, да? Очень молодец!:thumbsup:

Прилегла, угораю над мужем, бенгалка дня три только живет у нас, а муж уже и домик ей сделал????
Вот она сила таланта , подчинять мужчин, всего то мило пофыркала -пошипела пару суток,???
А вы перфораторами, шуроповертами все лапки сбили, чуть еле живые,
Да, мне надо учиться у нее , как мужа в бараний рог завернуть, квалификации у меня маловатенько??

Ой, девочки, тема какая... На все руки жизнь заставляет нас умелицами быть... У меня муженёк был и руки из.... и денег ни хрена. Вспоминать не хочется. А что-то так гадковато на душе стало.
Но я по другому поводу пишу. Пока алмазка только при дневном освещении, при искусственном - недоделка вязание. Буду довязывать рукав
Красиво!:thumbsup:

Эти в следущее воскресенье в деревню уедут. Или до весны дома побудут, посмотрим. Эти же нам, вместе с чайником и корзиной.
Ой, Ирина, на моей памяти ты сколько плетенки делала, себе? И как то у них хоп и ножки, и поскакали по дорожке, и эти ускачут, свист только стоять будет ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread