Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я вчера гриву закончила, но мне не нравится, там толщина косы получилось большое чем сама кукла, короче надо переделывать,
У меня работа горит, надо до 9 го все успеть сделать, объем большой, поэтому куклам мало времени
Сегодня еще бенгал меня напугал, я возле зеркало стояла, а это коза по стенке бегала, меня чуть инфаркт не схватил?? муж сейчас домик делает, а я пошла дальше за комп работать? похоже ночи все мои будут?
Всё получится!:kiss:

Куда уйдет?:eek: вечером принесу, у нее конструкция сохнет.
Неси, любопытненько:wub:
Думаешь, поможет? Снег, я сегодня сидела за компом, дома тишина, подняла глазки в окошко , а там, так красиво белый пушистый снег идет,, не идет, он плавно падает,,,, так и зависла , опомнилась когда коза - бенгал мимо меня с ворчанием пробегала??
Хочу уже тепло, надоело кутаться:ku:

Последнее редактирование:
Свежо преданице, да вериться с трудом?????
Ржу... Хотя хлебницу соседи в том году заценили, но не выклянчили. Хотя мы и в деревне то не были практически. Могут шампурницу увести, там шашлычники все, актуально.

Неси, люопытненько:wub:

Щаз хоть последние детальки приклею, принесу. Там конструктивные особенности, все на канцедярсуих резинках, пока клей высохнет полностью

Неси, люопытненько:wub:

Я сегодня полдня без машины по больницам побегала, у нас не все дороги расчищенны, да и полулед, больница на горке стоит, каждая вторая машина скатывается задним ходом вниз,
так я домой прискакала вся мокрая, думаю демисезонку достать, но прохладненько ведь, а так в машине я в флисовой курточке езжу, мне так удобно??

Я сегодня полдня без машины по больницам побегала, у нас не все дороги расчищенны, да и полулед, больница на горке стоит, каждая вторая машина скатывается задним ходом вниз,
так я домой прискакала вся мокрая, думаю демисезонку достать, но прохладненько ведь, а так в машине я в флисовой курточке езжу, мне так удобно??
Да я тоже не шубе хожу, но хочется вообще по летнему:spin:

Фух, девули и ребята, дочитала я вас:giggle:
держи, я верила в тебя??
i.jpeg.jpg

Ржу... Хотя хлебницу соседи в том году заценили, но не выклянчили. Хотя мы и в деревне то не были практически. Могут шампурницу увести, там шашлычники все, актуально.
Ню! И я о чем! ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread