Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Дорогие женщины, девушки и @Глагоша Татьяна
Поздравляю вас с праздником весны, с женским днём.
Желаю позитива в сердце, здравия бодрячком и творческих идей. Посмотреть вложение 1780003
Всем привет! Девочек поздравляю!
Отчёт: картину ковыряю, но даже не хочу фотать, т.к. крашу море светло-голубым цветом, разница "было-стало" не ощущается.
Цветы, под которыми прячется Цыпа. Посмотреть вложение 1780181
Всем весны и любви!
@Диона , я переделала свет со стойки на подоконник. Осталось мужу удлинитель сделать, или самой завтра придется. Сегодня приедет грунт, буду рассаду пикировать. До вечера в планах сменить обивку на барных стульях. И кассеты под рассаду помыть, приготовить. Пересадки много будет.
всем милым Мастерам, Дима, и Мастерицам! Большой большой привет!
всех девочек от мало до велико поздравляю с прошедним праздником!
главное, мирного неба над головой, тепла, любви и счастья!
всем милым Мастерам, Дима, и Мастерицам! Большой большой привет!
всех девочек от мало до велико поздравляю с прошедним праздником!
главное, мирного неба над головой, тепла, любви и счастья!
Да уж, приплелась в Мастерскую, опустошенная, дочь вчера затемпературила, муж болеет, кошка кота требует, я сегодня, слава богу сдала все доки, мозг опустошенный, расслабленный так и шепчет, плюнь на все и расслабься???
А надо куклу доделать и отправить уже
Где взять силы??
Да уж, приплелась в Мастерскую, опустошенная, дочь вчера затемпературила, муж болеет, кошка кота требует, я сегодня, слава богу сдала все доки, мозг опустошенный, расслабленный так и шепчет, плюнь на все и расслабься???
А надо куклу доделать и отправить уже
Где взять силы??