Ну вот куклой и заняться надо, мозг как раз успеет отдохнутьМожет отдохнуть немножко? Пусть все выздоравливают скорее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот куклой и заняться надо, мозг как раз успеет отдохнутьМожет отдохнуть немножко? Пусть все выздоравливают скорее.
А нашей морде... просто фкусно и прикольно листочки откусывать... мирт стригла макушки, так она выпросила и сожрала все до единого листика... переживаю за фикусы, они ядовитые...У меня бенгалка между рассадай повадилась спать, пришлось рассаду прибрать, столик кошечке оставить, чтоб пузо грело у батерее
Удобно коше там.Ну ядовитые не станет есть, она же не дурочка????
Посмотреть вложение 1780993
Это только первый ярус????я посадила все разновидности капусты???? и разноцветные томаты и перцы, люблю в заготовках цвета радуги??? ну и баклажаны , еще сегодня докупила немного, тетка попросила ей рассаду вырасти???Удобно коше там.
Сколько у тебя рассады... у меня пока все в маленьких кассетах, много не сажала, а получилось как всегда. Цветы взошли лесом, бархатцы. По периметру участка хочу забабахать. От посещения кротов хорошо помогли. В том году не было. Свои покажу сейчас.
Ты огурцы в рассаду сажаешь? Я сразу в парник сею, они там у меня дружно всходят,@багира черная, это вся пока рассада, позже будут огурцы, кабачки, арбузики.
Это наши минибарикады.
Посмотреть вложение 1781004Посмотреть вложение 1781006
Мамадарагая...Это только первый ярус????я посадила все разновидности капусты???? и разноцветные томаты и перцы, люблю в заготовках цвета радуги??? ну и баклажаны , еще сегодня докупила немного, тетка попросила ей рассаду вырасти???Посмотреть вложение 1781009
Я да, мы же там не живем, поливать особо некому. А семушки мышки упереть могут. Я месяц или чуть меньше дома ращу в торфяных горшочках, вместе с ними и сажаю. Потом сразу после высадки принимаются. И у нас в мае грунтовые воды в теплице по щиколотку. Когда спадают, высаживаю.Ты огурцы в рассаду сажаешь? Я сразу в парник сею, они там у меня дружно всходят,
Арбузы и дыньки тоже в планах посадить??
Вот и я тоже сейсас от того, что это вырастит, его же еще рассаживать пинцетиком муж будет, потом мне в грядки сажать,,,, сама в шокеМамадарагая...![]()
У нас снега в этом году очень много, сегодня например, метель хлопьями, все тает, лужи и ветер... брррЯ да, мы же там не живем, поливать особо некому. А семушки мышки упереть могут. Я месяц или чуть меньше дома ращу в торфяных горшочках, вместе с ними и сажаю. Потом сразу после высадки принимаются. И у нас в мае грунтовые воды в теплице по щиколотку. Когда спадают, высаживаю.
Воть... я именно об этом... после рассаживания это ж того... вся квартира в рассаде будет.Вот и я тоже сейсас от того, что это вырастит, его же еще рассаживать пинцетиком муж будет, потом мне в грядки сажать,,,, сама в шоке
Мы точно поплывем. Каждый год с крыльца в мае можно рыбу удить... низина у нас. Рядом пруд заросший, еще с полдеревни нам зиму снег сгребают к дому. К июню растает.У нас снега в этом году очень много, сегодня например, метель хлопьями, все тает, лужи и ветер... бррр
Вот и думаем, поплывем мы или нет????
Ну да, тяжело с таким жить, моя задача была просто контарки подклеить названия, посеять, все остальное до грунта это муж, ему нравится этим заниматься, он пока свободен, пусть занимается, мне пока не до этого, работы много, а там уже на грядках вместе посадим, но я только сорники удаляю, рыхлю, муж с сыном поливают, гднъе лейкой, где шлангом????Воть... я именно об этом... после рассаживания это ж того... вся квартира в рассаде будет.Я перцы один сорт посадила, но грохнула всю упаковку. Помидорок два сорта. Низенькие. Но я их уже проверила. Сделала вывод, что к тем условиям они просто замечательно подходят. И вообще, я в этом годе не буду (наверное) заниматься огородом... муж сказал, что сам все вырастит, будет все делать. Честно, меня смущает одно, КАК??? Он об этом и не читает, не думает, мои советы не слушает, через пять минут все забыл... Говорю иди семена замачивай. - Неее, давай ты замочишь, посеешь, а дальше уже я сам... Ага... Ну посеяла. Взошла рассада, спрашиваю, ты поливал? - А ты не поливала? - Да поливала, конечно, и не раз... Утром смотрю, поливать собрался. Налил ледяной воды из холодного крана и пошел к рассаде.
Думала убью...объяснила, что могли бы уже без рассады здоровой остаться. Пикировать говорю сам будешь, у меня лапка не рабочая. Теперь ходит злится молча... Сегодня земля приехать должна, кокосовый кирпич залила водой, пусть разбухает. Ну кассеты и стаканы естественно сама намою, от греха подальше. А так пусть сам. Мне это на три дома не по силам уже. Посмотрим, конечно, что из этого выйдет... мне в теплице летом нельзя, мне плохо сразу от жары. Я не пойду туда даже. Буду консультантом.
![]()
Ну вот сейчас муж с магазина пришел, ветер сильный дует, но теплой, дороги до асфальта местами, а снег лежит, сугробы???Мы точно поплывем. Каждый год с крыльца в мае можно рыбу удить... низина у нас. Рядом пруд заросший, еще с полдеревни нам зиму снег сгребают к дому. К июню растает.
А вы где плыть собираетесь? В деревне? Или где живете? ???Мы точно поплывем. Каждый год с крыльца в мае можно рыбу удить... низина у нас. Рядом пруд заросший, еще с полдеревни нам зиму снег сгребают к дому. К июню растает.
А я и в огороде все в одну харьку делала. Сказала больше не буду. Ну муж решил, что фсе фигня и он один с этим справится. С рассадой и огородом в смысле.Ну да, тяжело с таким жить, моя задача была просто контарки подклеить названия, посеять, все остальное до грунта это муж, ему нравится этим заниматься, он пока свободен, пусть занимается, мне пока не до этого, работы много, а там уже на грядках вместе посадим, но я только сорники удаляю, рыхлю, муж с сыном поливают, гднъе лейкой, где шлангом????
В деревне. Живем то в городе. А с папашей майский отпуск мужа я должна как то провести в двух местах. Разница в 150 км. А отца одного не оставить, плохой совсем. Как ездить будем не имею ни малейшего понятия. Сиделка наша уехала, другой нет. И подорожали все эти услуги...А вы где плыть собираетесь? В деревне? Или где живете? ???
Нее, у меня муж удовольствие получает от этого, он с удовольствием с цветочками возится, с животнами???по сути я только готовлю, ну и дочерью занимаюсь , если успеваю, по дому, то делаю, если не успеваю, то муж помогает или сын, нет разделение на работу, ну меня с грудок гнать будут, если я решу грядки вскопать, но у меня и отец такой, маме тяжелую работу не дает делать, она только цу раздает???А я и в огороде все в одну харьку делала. Сказала больше не буду. Ну муж решил, что фсе фигня и он один с этим справится. С рассадой и огородом в смысле.Хочу на это посмотреть. Растюхи только жалко. Не смогу наверное смотреть, как им плохо... пока досматриваю.
Ну что сказать? Честно не знаю, у меня такого опыта нет от слова совсем, поэтому могу просто обнимажки?В деревне. Живем то в городе. А с папашей майский отпуск мужа я должна как то провести в двух местах. Разница в 150 км. А отца одного не оставить, плохой совсем. Как ездить будем не имею ни малейшего понятия. Сиделка наша уехала, другой нет. И подорожали все эти услуги...