Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт
Джинсы продвинулись, но не сильно. Была занята другим.
Дошила бюстик
Посмотреть вложение 1805874
Сделала мясной хлеб
Посмотреть вложение 1805876Посмотреть вложение 1805877
И поучаствовала в марафоне по тортику "Хинкали"
Посмотреть вложение 1805878
Что за тортик?

Доброе утро

Фиалки для сравнения, обычная и крупная, ну и розовая средняя, но она любимица. Все приправлено шерсткой васькиной, шарится по фиалкам, откусывает цветы) Заодно и шефлеру новую покажу, скоро верхушку рубану и будет хороший кустик
Мммм как здорово? красиво цветут

@Юпиша,

images_245.gif

Здоровья и удачи!
Спасибище огромное)) ❤️??????

Я сейчас нашла инфу. Вот.

Гет от клещей - это современный препарат, который уничтожает различных клещей. Используется для обработки дачных участков, парков, садов и иных природных территорий.

Выпускается в флаконах по 250 мл. Для обработки местности разводится с 6 литрами воды. Одного флакона хватает на обработку 6 соток.

Преимущества:
  • Безопасный для человека - после высыхания средства на территории через 1 час можно гулять, играть и заниматься своими делами
  • Эффективная обработка во влажную погоду - не смоется с поверхностей росой, туманом, повышенной влажностью воздуха и даже легким дождем
  • Моментальный эффект - благодаря действующему веществу и усиливающему компоненту, GET от клещей начинает действовать через 5 минут после нанесения
Блин вот бы сюда … такую химию туточки не продают

Всем привет, мой скромный отчет
Довязала шальку с травки, мне понравилась, теплая, но мне маловатая, буду для себя вязать из 5-6 моточков????Посмотреть вложение 1802595
Захотелось мне лошадку, вот прям сейчас Посмотреть вложение 1802596
в воскресение уехали кататься на лошадях, немного продуло. Но, за такое наслаждение общения с лошадьми решила каждое воскресение ездить к ним, да и муж будет помогать лошадей к сабантую на скачки готовить, ну а мы с дочерью просто с ними общаться????сижу сухарики сушу????
Лошадка огонь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread