Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна на 100%, я думаю мы все будем очень рады за Диму если звезды сойдутся![]()

Это ж моя первая любоффф) ?Красивое имя, люблю Катюшек?

Будет ли рад Дима! Вот в чем вопрос?????согласна на 100%, я думаю мы все будем очень рады за Диму если звезды сойдутся![]()
А ты говоришь?! ?????Да, не боятся этого процесса. У меня сам решил мыть).
Обычно ждут трюллялей! Ну или шашку из починки???жду чего-то![]()
надеюсь будет, одиночество сволочь, одиночество скука - как поется в песнеБудет ли рад Дима! Вот в чем вопрос?????

Да мы просто одного возраста, поэтому жизненный опыт +- совпадают????блин, даже добавить не чего, все правильно пишешь)
Я тихо сижу, типа так и надо) пользуюсь сложившимсяА ты говоришь?! ?????
может этого и ждуОбычно ждут трюллялей! Ну или шашку из починки???

Да мы просто одного возраста, поэтому жизненный опыт +- совпадают????
Ну, Дима, .... слов нет?????Это ж моя первая любоффф) ?
С ранцами мы тогда ходили) Да-да... Я ещё тогда влюбчивый уже был![]()
Честно честно, могу показать дажев голос![]()
Вот ведь заковырка, я так поняла , что он недавно расстался с супругой, думаю, ему все равно время нужно, чтобы быть готовым к новым отношениям,надеюсь будет, одиночество сволочь, одиночество скука - как поется в песне![]()
ЯЯ тихо сижу, типа так и надо) пользуюсь сложившимсяя
так не умею, мне движуха нужна, без движухи мне некомфортно, но желательно без людей, устала я от них???
А оно тебе надо?может этого и жду![]()
конечно покажи, очень любопытноЧестно честно, могу показать даже
время конечно нужно, но если под боком молодая тире симпатичная барышня, думаю это явление ускоряет ход событийВот ведь заковырка, я так поняла , что он недавно расстался с супругой, думаю, ему все равно время нужно, чтобы быть готовым к новым отношениям,
скорее всего нетА оно тебе надо?
Хватай себя за зопку и в бой! ????