Глагоша
V.I.P
ты была права, как в воду гляделаНу тогда расходимся???? хотя, прям, я не верю, что сосок превратиться в морду старухи, а кукленок свиншот получит???
надо шить, завтра уже куклу ждут на показ 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты была права, как в воду гляделаНу тогда расходимся???? хотя, прям, я не верю, что сосок превратиться в морду старухи, а кукленок свиншот получит???
надо шить, завтра уже куклу ждут на показ 
Мои на прогулку собираются, а я не могу блины, оладушки пеку????Пойдем прогуляемся. Солнышко сегодня. На выходных до +17 прогнозируют)
Чё добру пропадать?
![]()
Не прошло и полгода?? сшила?ты была права, как в воду гляделанадо шить, завтра уже куклу ждут на показ
![]()
у вас уже весна весенняя, а у нас морозяка, -17 с утра былоОх уж эти бабы!
Тепло настаёт. Шо ж я с ржавой сушилкой на балконе жить буду?!
Ну стыдно жи!
@Диона забирай как отчёт, чё добру пропадать. ?
Посмотреть вложение 1772885Посмотреть вложение 1772886

здоровья и долгих лет жизни мамочкеУ меня мама когда врачам говорит, что у нее то тут заболит, то там, раньше, мол не было такое, так ей дружно предлагают в паспорт заглянуть??? если что мама с 1937 г

нетНе прошло и полгода?? сшила?
блины жрала и в магаз ходила 
А так рвалась из честной веселой компашки????нетблины жрала и в магаз ходила
![]()
У нас сейчас погода с крыши капает, но может быть морозец, иногда снегопадыу вас уже весна весенняя, а у нас морозяка, -17 с утра было![]()
и у вас тепло, видать зимушка на нас отыгрывается, т.к пол зимы осенняя погода была то дождь, то снег, сейчас солнышко светит, но - 14 держитсяУ нас сейчас погода с крыши капает, но может быть морозец, иногда снегопады
Спасибо большое❤❤❤здоровья и долгих лет жизни мамочке![]()
ай да Дима, ай да мастер!Ох уж эти бабы!
Тепло настаёт. Шо ж я с ржавой сушилкой на балконе жить буду?!
Ну стыдно жи!
@Диона забирай как отчёт, чё добру пропадать. ?
Посмотреть вложение 1772885Посмотреть вложение 1772886
у вас совсем весна)))Пойдем прогуляемся. Солнышко сегодня. На выходных до +17 прогнозируют)
Чё добру пропадать?
![]()
совесть мучает, и сейчас грызёт, надо шить раз обещала до завтра доделатьА так рвалась из честной веселой компашки????

Доделаешь, ночь долга, просто видимо есть потребность в дискуссии????совесть мучает, и сейчас грызёт, надо шить раз обещала до завтра доделать![]()
да пипец, меня надо тормозить и пинками выпихивать, расдискуссировалась блинДоделаешь, ночь долга, просто видимо есть потребность в дискуссии????

Мудрые слова???ай да Дима, ай да мастер!
Все будет хорошо.. с Катериной, не с Катериной время покажет, но плюс в карму есть за помошь)))
Хороша наша стодневка, веселая компашка, вот Юлия, @Юпиша, пододвигает стульчик к нашему круглому столу????да пипец, меня надо тормозить и пинками выпихивать, расдискуссировалась блин![]()