Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай через час пойдешь, мне одной оладьи печь не с руки,Багирушка всё, Таня покинула чат![]()
пральна, надо музыку включить, так веселее шитьДавай через час пойдешь, мне одной оладьи печь не с руки,
Ты бы видела меня, музыка громко, я подплясываю и висну на форуме, ????

Вот ты же не хочешь уходить, не сошлись еще звезды, зачем себя насиловать? Прям, любишь ты душевное БДСМ , муки творчества, как я посмотрю????пральна, надо музыку включить, так веселее шить![]()
Ну все,,, теперь у меня бдсм, в виде душевных терзаний, из соска морду сделать! ?????Ннее, я тоже отсаживаюсь, я лицо Богородицы вышиваю, здесь считать и считать надо, надеюсь, к воскресенью сделаю, покажу потом.
Мы за тобой присматриваем) ежели чего.. ?️Никуда) Налетят ща защитницы всех хвостатых) ?
Просто убирают тут у меня теперь постоянно, а я ой как уже отвык от такого)? аж нимагу когда кто-то за меня что-то делает.
Поздравляю с покупкой, прям чувствуется 23 февраля репетиция 8 го марта???А мы купили чугунную блинную сковороду со снимающейся деревянной ручкой. Не большая. В светофоре.
Ну хорошая репетиция к 8 мому марта, поздравляем с обновкой???А я обновку меряю, которая презент восьмимартовский)
Оспади, как мало для радости надо...
Ой, блины дорого выходят????вчера с сыном в магазин ходила, офигела опять от цен,Пойду чтоле на блины куплю молокосодержащие продукты) но это не точно)
Покажу, конечно.Поздравляю с покупкой, прям чувствуется 23 февраля репетиция 8 го марта???
Покажешь?
Но готовые по-моему еще дороже, а в качестве продуктов, из чего они сделаны, я совсем не уверена.. Домашние в любом случае лучше)Ой, блины дорого выходят????вчера с сыном в магазин ходила, офигела опять от цен,
Да... молочка это загадка... мы сейчас купили ведро сметаны 20% за 94 рэ... попробуем, чо там.Пойду чтоле на блины куплю молокосодержащие продукты) но это не точно)
Если не секрет цена какая? Не пробовала еще? Потом расскажешь как про тестировала???
Не знаю про готовые, никогда не интересовалась, ценой, да и в качестве если честно не уверена, я к общепиту брезглива, спасибо ТНТ???? есть там программы ,Но готовые по-моему еще дороже, а в качестве продуктов, из чего они сделаны, я совсем не уверена.. Домашние в любом случае лучше)
Ведро???? я матроскина купила сметана стакан большой от 99, зеленое село сметана 120 руб,Да... молочка это загадка... мы сейчас купили ведро сметаны 20% за 94 рэ... попробуем, чо там.