- Реакции
- 32.398
Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ???? эти петухи здоровые, и лапы у них мощные, ???оба
Цыпы всегда милотные, но петух тоже просто красавец
Какая прелесть, зимний отпуск, хорошенько отдохни❤❤❤Тэкс.... а что никого нет и я тут одна шарюсь? где Ирина?
всем доброе утро)))
Отличного дня
здесь Пасхальные выходные закончились и сегодня на работу.
пару дней поработаю и у меня зимний отпуск))) какая радость
Доброе утроДоброе утро
Тебя удивляет, что ты ночью здесь одна?!)Тэкс.... а что никого нет и я тут одна шарюсь? где Ирина?
всем доброе утро)))
Отличного дня

И меня тоже, потому что я как не зайду Ирина тут тусит, @33irinka , как не зайду кто -то есть, а вот утром не всегда народ бывает ?????Тебя удивляет, что ты ночью здесь одна?!)
Доброе утро!
Доброе утро?Доброе утро!
Посмотреть вложение 1798781
Ого...И меня тоже, потому что я как не зайду Ирина тут тусит, @33irinka , как не зайду кто -то есть, а вот утром не всегда народ бывает ?????
Ну я этого не знаю, ????Ого...
Может, она просто компьютер не выключает и из форума не выходит...
Сейчас придет, узнАем)
Я спала.Тэкс.... а что никого нет и я тут одна шарюсь? где Ирина?
всем доброе утро)))
Отличного дня
У меня просто времени на этой недели что то натворить просто нет. Ушталя. совсем. Вчера собака в 5 утра заверещала, лапу грызла, накануне трех клещей сняли. Я спала час буквально, а мне идти в пенсионный фонд. Ну я и пошла туда уже с косыми глазами. Пешком первый раз шла по городу, часик когда пришла поспала еще, весь вечер по делам ездили. Хоть все удачно. И я вчера ничо не делано от слова вообще... меня просто не было, упала я спать и высыпалась за двое суток. Сейчас соберу тушку в кучку, пойду деревяхи на короб дивана отпиливать и обтягивать его буду. А то всю пасху простоит на дороге.Ого...
Может, она просто компьютер не выключает и из форума не выходит...
Сейчас придет, узнАем)
Спасиб)))Какая прелесть, зимний отпуск, хорошенько отдохни❤❤❤
Так даИрина обычно что то рядом с ноутом делает и киношку смотрит. Ну и заглядываю, конечно, потому что не одна я по ночам не сплю.![]()