Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво ? поздравляю с окончанием ?Все-таки я его добила. Ворот как и хотела)
Одену с бирюзовыми джинсами на работу, холодно еще в зданиях.
Посмотреть вложение 1809136
Спасибо.Красиво ? поздравляю с окончанием ?
Спасибо. У меня еще три недовяза лежат... и рррррремонтКрасивущий. Мне рисунок очень нра.
Довяжешь, я в тебя верю.Спасибо. У меня еще три недовяза лежат... и рррррремонт
И ремонт доделаешь. Начало - это уже, считай, полдела сделано.Отличный свитер и рисунок красивыйВсе-таки я его добила. Ворот как и хотела)
Одену с бирюзовыми джинсами на работу, холодно еще в зданиях.
Посмотреть вложение 1809136
Все сложится, свяжется, встанет на свои местаСпасибо. У меня еще три недовяза лежат... и рррррремонт
Красота! Главное - нужная вешч.Мне очень хо остаться в деревне до Дня Победы, но с лечением Алисы я один не справлюсь, так что сегодня мы возвращаемся домой.
Краткий отчет о проделанной за 2 недели работе
Вот этот угол участка на косогоре никак не использовался, в прошлом году сделали две террасы - слева поставили компостер, на средней запланировали дровник, на правой (которую еще надо отсыпать) хотим сделать просто деревянный настил.
Посмотреть вложение 1809673
Вот что успели сделать, самое главное вчера (в сумерках и при моросящем дожде) закончили крышу!
Посмотреть вложение 1809675
Замечательный дровяник!Мне очень хо остаться в деревне до Дня Победы, но с лечением Алисы я один не справлюсь, так что сегодня мы возвращаемся домой.
Краткий отчет о проделанной за 2 недели работе
Вот этот угол участка на косогоре никак не использовался, в прошлом году сделали две террасы - слева поставили компостер, на средней запланировали дровник, на правой (которую еще надо отсыпать) хотим сделать просто деревянный настил.
Посмотреть вложение 1809673
Вот что успели сделать, самое главное вчера (в сумерках и при моросящем дожде) закончили крышу!
Посмотреть вложение 1809675
спасибоКакая красивая икона ?![]()