Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие классные!Старший был йорк, второй китаец. Вот китайца я выставляла. По России он закрыл все, что можно, потом съездили закрыли Чемпиона Украины, я поняла, что закрывать Интера очень дорого и успокоилась)
Так и у меня последняя парочка с доками, лабродориха с клеймом,У меня самая первая собака была колли.
Потом метис колли.
Но я вообще собак люблю.
Но у меня как-то больше породистые. С документами. Китайца специально для выставок покупала.
Красивое бабье лето в лесу, в солнечную теплую погоду
Тока хотелось бы купленную картину получить...Красивое бабье лето в лесу, в солнечную теплую погоду
Тишина и умитворение?
А мне нравится)))
Ну да, тут "небо осенью не дышит"...Тока хотелось бы купленную картину получить...
Посмотреть вложение 1755084
Ну я так и считаю.Ну да, тут "небо осенью не дышит"...
Будем считать, что тебе эксклюзив достался)))

Какие красавцы ? китаец очень классный ???Старший был йорк, второй китаец. Вот китайца я выставляла. По России он закрыл все, что можно, потом съездили закрыли Чемпиона Украины, я поняла, что закрывать Интера очень дорого и успокоилась)
Это так здорово когда собака прям твоя ? у меня прям Рики мой мой такой же псих как я ? и слушается только меня. Мы сейчас ходим гуляем и учим элементы аджилити я прям наслаждаюсь.Он вообще потрясный) Характер прям мой-мой![]()
Браво ??? у меня такое впечатление что на сосны падает солнце и они такого цвета
Спасибо! Поедет в деревенский интерьер, ей там самое место будет.Браво ??? у меня такое впечатление что на сосны падает солнце и они такого цвета
Картина очень красивая получилась

Как этот кошак на моего соседа похож... вылитый.Пример
![]()
Ну красавец конечно. А как эта порода называется?Длинношерстный ориенталКак этот кошак на моего соседа похож... вылитый.Ну красавец конечно. А как эта порода называется?

Целый квадратик выложила!Всем привет!
Отчёт:
БылоПосмотреть вложение 1754388
СталоПосмотреть вложение 1754390
Немного бисераПосмотреть вложение 1754392
Спасибо!Всё самое необходимое!

Спасибо!Классная футболка ? прям супер ?

Поздравляю!А я хочу похвастаться)
Я вчера связала росток) И ни разу не распустила)))
Горжусь собой![]()

Красиво!

Так-с, так-с... Жду!Следующее на очереди две домашние тунички. Постирала трикотажик, сохнет. Потом под утюх и кроить буду.
Посмотреть вложение 1755145

Спасибо!Красиво!Да, не оригинал, но всё равно красиво!
Так-с, так-с... Жду!![]()
Потом огромная глажка будет.Спасибо.Целый квадратик выложила!Молодец!
Цветочки красивые будут!![]()