Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,не. Пробовала. В фиксе брала картину. Интересно,но муторно. А там ...может быть. Куда кривая заведетАлмазка?![]()

а тут шла мимо,не могла пропустить , набор для вышивания мужика накаченного топлес. Пришлось учиться 
Вау, кажи мужикаОй,не. Пробовала. В фиксе брала картину. Интересно,но муторно. А там ...может быть. Куда кривая заведет
Эт как я с роду шить,вышивать не умела. Нить путалась ещё в иголкеа тут шла мимо,не могла пропустить , набор для вышивания мужика накаченного топлес. Пришлось учиться
![]()

Не,уже не найду. Это было давно. Где-то в закромахВау, кажи мужика![]()
а может и выкинулаКонечно.Ты меня удивилазавтра надо попробовать замерить. А,стесняюсь спросить, если вещь планируешь носить с бюстгальтером, тогда в нем измерять?
![]()
О, боже... привет, сосед...Доброе утро, ориентальное) когда-нибудь добуду себе такого кошака
![]()

Мамадорогая

Класс? покажешь футболки для кукол, вчера шила рубашку зае, распсиховалась, отложила и пошла спать?Всем доброй ночи или утра)
@Диона, отчет:
На той неделе зашивала штаны рабочие, и пару стежков вишила ? сейчас делаю футболки куклам.
Посмотреть вложение 1756350
Выкинула мужика?Не,уже не найду. Это было давно. Где-то в закромаха может и выкинула

Я тоже влюбилась в эту породуДоброе утро, ориентальное) когда-нибудь добуду себе такого кошака
![]()
Ну, какой кошмар, разве так можно добро разбазариватьВыкинула мужика?![]()

И не говори?Ну, какой кошмар, разве так можно добро разбазаривать![]()
Наблюдаю за рукодельницами, шьющими для кукол, они по 100 раз одну и ту же вещь шьют, чтобы идеально получилось, вот это выдержка)Класс? покажешь футболки для кукол, вчера шила рубашку зае, распсиховалась, отложила и пошла спать?
Доброе утро, Танюша!Доброе утро Творцыпрекрасного ?
С них уже картины пишут)))Я тоже влюбилась в эту породу
Мне тоже надо периодически менять фронт рукоделияНаблюдаю за рукодельницами, шьющими для кукол, они по 100 раз одну и ту же вещь шьют, чтобы идеально получилось, вот это выдержка)
А я просто балуюсь, мне скучно одно и то же делать)