Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И постараемся без колтуновИ не одного.![]()

На пятом уже точно совершенство получится?И постараемся без колтунов![]()
Браво ??? быстро и красиво
Спасибо Багирушка ??? очень приятноОльга! Поздравляю с независимостью в 6 лет!
Это круто! И желаю тебе еще лет 100 независимости! Посмотреть вложение 1756066
Юпишенька спасибо большое за поздравления ??? я уже и забыла@Olga 22, Олюшка, я тебя поздравляю! Супердата! молодец! Умница! ураааа!
Многая лета!
КрасивДоброе утро, ориентальное) когда-нибудь добуду себе такого кошака
![]()
Спасибо огромное ???@Olga 22, Лëля, поздравляю с замечательной датой -6 лет свободы от никотинового рабства это класс???
А чо... на хруди то можно...И постараемся без колтунов![]()

Сама ржу в голос... пол в песке, котлеты не сделаны...Ага, продолжай перечислять... И Глагошу попросят с работы...

У меня все спят... или спали...А потолок-то не белен...

Вруть. Кругом обман. Что-что, а поржать я завсегда любитель) а вес не движется.Говорят от смеха можно схуднуть... пойду ка я взвешусь... наверное минус 1 кг...![]()
А кто-то на работе пашет... а дома не наготовлено, не настирано, и даж мех к капюшону не пришит...Такс... полы намыты, пуховик сохнет, пошла котлетами заниматься. Надо еще посудку намыть и жрять приготовить.
Я тоже на работу хочу...А кто-то на работе пашет... а дома не наготовлено, не настирано, и даж мех к капюшону не пришит...
Тогда рукоделить будет некогда. И по дому стрекотать тож недосуг будет...Я тоже на работу хочу...
Вот поэтому мне и работать некогда... а я отдохнуть хочу. Ушла на работу и... никаких дел по дому.Тогда рукоделить будет некогда. И по дому стрекотать тож недосуг будет...

зарплату видимо...Что ты там потеряла